AH? VA UN ADELANTO (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 18 Oct 2005 16:50

Vaya presentaci?n :plas: :plas: Tengo que hacerlo.


:beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 18 Oct 2005 16:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BRAVO SUSSI, ME HA ENCANTADO TU RECETA :up: :up: :up:
TIENE UNA PRESENTACION DE LUJO Y LO BUENA QUE TIENE QUE ESTAR :babas: ESTA LA APUNTO PARA HACERLA YA MISMITO :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 18 Oct 2005 16:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
????????????????????????????ESPECTACULAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EL PROXIMO FIN DE SEMANA ESTE CAE,SEGUROOOOOOO
:up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 18 Oct 2005 17:59

Que buena pinta tiene! Copia la receta porque la hago seguro.

:beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 18 Oct 2005 18:01

te felicito, te quedo de lujo, un 20 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 18 Oct 2005 19:09

que maravilla sussi, esta receta es c**o para un día de navidad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Oct 2005 20:20

:plas: :plas: :plas:
Sussi ese lomo es espectacular, precioso, precioso y tiene que
estar de muerte. :plas: :plas:
Una pregunta :nodigona: ? una vez terminado,Lo cortas a lo largo, verdad? ?Crees que seráa más fácil de rellenar y luego de cortar en el sentido normal si los cortes iniciales en el lomo los hicieramos al rev?s, o no quedaría igual de chulo?. :nodigona: No sí si me he explicao. Auro hace un lomo relleno de jamón, queso y sobrasada y lo hace al rev?s, en crudo corta el lomo a lo largo y luego, una vez hecho, en rodajas normales.
Perdona el rollo porque con lo bonito que te ha quedado, lo mejor será no hacer experimentos y hacerlo tal cual.
:beso: :beso:

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 18 Oct 2005 20:24

:up: :up: :up:

un 10 sussi por ese lomo, vaya pintazaaaaaaa

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 18 Oct 2005 20:28

:plas: :plas: :plas:

Apuntado...?¿qué rico!!...?¿menuda presentaci?n!! y ??menudo reportaje!!...¿qué más puedo decir?...

??ME ENCANTA!!

y

MUCHAS GRACIAS :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 18 Oct 2005 20:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados