Pastel de Bonito:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 20 Oct 2005 11:32

TIENE BUENA PINTA.... LO PROBAR? ESTE FIN DE SEMANA

:beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 20 Oct 2005 11:40

:o :o La pinta estupenda... pero... :cry: :cry: ?De donde saco yo tomate en pasta????? :cry: :cry:
:duda: AAAAIINNSSS, que cruz con esta ciudad que no tiene de n?.. :lol: :lol:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

pastel

Mensaje por duquesita » 20 Oct 2005 15:33

atramoy escribió::o :o La pinta estupenda... pero... :cry: :cry: ?De donde saco yo tomate en pasta????? :cry: :cry:
:duda: AAAAIINNSSS, que cruz con esta ciudad que no tiene de n?.. :lol: :lol:
atramoy chatina, que no te oiga clara que te canea :herida: . tomate en pasta es tomate triturado corriente y moliente, de el de Solis, apis, Orlando etc.......... :up:

jer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por jer » 20 Oct 2005 17:35

ENHORABUENA POR EL PASTEL, LO HICE AYER Y HA QUEDADO DE LUJO.

LE PUSE DOS LATITAS DE ATUN PORQUE ERAN PEQUE?ITAS Y ALGUNA BOCA DE MAR M?S, UNOS 150 GR.(PARA ACABAR LAS 2 ó 3º QUE QUEDABAN).
AL PRINCIPIO c**o ECH? LAS BOCAS Y GAMBAS CONGELADAS SUB? LA VELOCIDAD UN POCO UNOS SEGUNDOS (PARA TRITURAR)Y LUEGO c**o NOS INDICABAS EN TU RECETA 8? 90? VEL 4.

FELICITARTE, PORQUE SOY NOVATO Y EN UN PLIS PLAS UN PASTEL GENIAL! .

ESTE TIPO DE RECETAS NECESITO Y TAMBI?N DE GUISOS, POR FAVORENVIARMELAS A la dirección: maestroef@yahoo.es,GRACIAS POR ANTICIPADO!

jer

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 20 Oct 2005 17:39

GRACIAS POR LA RECETA DUQUESITA :beso:

AdelaMD
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por AdelaMD » 20 Oct 2005 17:42



DELICIOSOOOOOOOOOOOOOO

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Oct 2005 17:50

Yo tambien copio la receta que seguro que esta muy rica

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por llera » 20 Oct 2005 18:02

duquesita gracias por la receta ya me la he copiado tiene que estar riquisimo este pastel :up: :up: :up:

un :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 20 Oct 2005 18:20

Estoy deseando ver las fotos


?de cuánto es la lata de atún mediana? es que yo siempre compro en pack de tres latas :nodigona:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

pastel

Mensaje por duquesita » 20 Oct 2005 18:20

jer escribió:ENHORABUENA POR EL PASTEL, LO HICE AYER Y HA QUEDADO DE LUJO.

LE PUSE DOS LATITAS DE ATUN PORQUE ERAN PEQUE?ITAS Y ALGUNA BOCA DE MAR M?S, UNOS 150 GR.(PARA ACABAR LAS 2 ó 3º QUE QUEDABAN).
AL PRINCIPIO c**o ECH? LAS BOCAS Y GAMBAS CONGELADAS SUB? LA VELOCIDAD UN POCO UNOS SEGUNDOS (PARA TRITURAR)Y LUEGO c**o NOS INDICABAS EN TU RECETA 8? 90? VEL 4.

FELICITARTE, PORQUE SOY NOVATO Y EN UN PLIS PLAS UN PASTEL GENIAL! .

ESTE TIPO DE RECETAS NECESITO Y TAMBI?N DE GUISOS, POR FAVORENVIARMELAS A la dirección: maestroef@yahoo.es,GRACIAS POR ANTICIPADO!

jer
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BIEN JER :up: :up: :up: :up:
Eso está muy bien, te felicito, ya verás c**o en un abrir y cerrar de ojos te has aficionado a la cocina que no vas a parar. Tengo una recetilla pueta en el posit del principio de carne guisada en la olla rápida que sale de cine y no nada que hacer. Por lo que veo tienes la tmx, ?Cual es la 21 o la nueva?. En el libro de recetas de la 21, trae cosas muy ricas que te pueden servir, pero no te preocupes que cuando tenga algo interesante te lo paso. Sigue así :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados