Pechugas de pollo rellenas ?qu? salsa?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 21 Oct 2005 13:23

Bueno, pues quizás al final haga la de pimienta de Auro, que tiene pinta de estar, ummmmmmmmmmmmmmmmmm....

La inesperada no la hago porque ya la hice una vez y no nos gusted, es que en casa los sabores agridulces :nodigona: :nodigona: :nodigona: , con deciros que este sábado pasado fuimos a una boda y todo el menú consistía en comidas agridulces, nos quedamos :( :( :( :( , vamos que yo algo com? porque si no reviento pero no nos gusted mucho.

:beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 21 Oct 2005 13:26

Bueno, pues quizás al final haga la de pimienta de Auro, que tiene pinta de estar, ummmmmmmmmmmmmmmmmm....

La inesperada no la hago porque ya la hice una vez y no nos gusted, es que en casa los sabores agridulces :nodigona: :nodigona: :nodigona: , con deciros que este sábado pasado fuimos a una boda y todo el menú consistía en comidas agridulces, nos quedamos :( :( :( :( , vamos que yo algo com? porque si no reviento pero no nos gusted mucho.

:beso: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Oct 2005 13:33

si, la de pimienta de auro tambien me tiene a mi loka, tengo ganas de hacerla.... :D :D :D

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 21 Oct 2005 13:37

SALSA BEARNESA

Ingredientes:

200 gr. de queso blanco descremado
3 yemas de huevo
3 escalonias
? vaso de vino blanco seco
2 c.s. de vinagre de manzana
unas hojas de estrag?n
sal y pimienta

Preparación:

1. Picar las escalonias, ponerlas en un cazo con el vino y el vinagre, llevar a ebullici?n y dejar reducir.
2. Fuera del fuego añadir las yemas de huevo. Poner el cazo al baño Maria, sin dejar de remover hasta que se forme una crema.
3. Fuera del fuego sazonar con sal y pimienta, añadir el estrag?n. Una vez tibia la salsa añadir el queso y batir hasta que quede homogénea .
Perfecta para pollo y pavo asados o hervidos.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados