Hojuelas (foto):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
son facilisimas de hacer...
1 brick de nata de reposteria (200ml)
280 gr de harina
Cortais en forma de triangulitos
Amasais y freis en aceite medio caliente
Las poneis sobre un papel para que absorban el aceite sobrante
las rebozais por azucar glass
Solo he utilizado la mitad de los ingredientes y me ha salido una cantidad generosa, he hecho cuadrados de 5x5 y luego partidos por la mitad.
Son unos bocaditos muy apetitosos...
1 brick de nata de reposteria (200ml)
280 gr de harina
Cortais en forma de triangulitos
Amasais y freis en aceite medio caliente
Las poneis sobre un papel para que absorban el aceite sobrante
las rebozais por azucar glass
Solo he utilizado la mitad de los ingredientes y me ha salido una cantidad generosa, he hecho cuadrados de 5x5 y luego partidos por la mitad.
Son unos bocaditos muy apetitosos...
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Hojuelas (foto)
preciosas,te han quedado preciosas y c**o dice el refr?n esto es
miel sobre hojuelas ummmmmmmmmmmmm

miel sobre hojuelas ummmmmmmmmmmmm




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados