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por comoju » 03 May 2004 15:56
tengo estas dos cosillas,. PEROOOOOOOO, no se c**o saldrá
CHOCOLATE DE COBERTURA
Superficie de tartas, cristinas, ba?ar donuts, .....cuando seca se pone duro y no mancha)
* 20 gr. de aceite de girasol
* 120 gr. de chocolate postres Nestl?
Poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos-80? C-Velocidad 2.
Cuando pare añadir el chocolate troceado y dejar que se derrita unos minutos.
Triturar a velocidad 5-7-9 hasta que se haga crema
CHOCOLATE FUNDIDO PARA ADORNAR
* 1 tableta de chocolate Nestl? postres de 250 gr.
Con el vaso del Thermomix bien seco, echar el chocolate y troc?elo con 5 ? 6 golpes de turbo. A continuación, r?llelo durante 4 seg. a velocidad míxima. Una vez rallado, programar 4 minutos a 40º a velocidad 3. Cuando termine, saque el chocolate inmediatamente. Después ponga agua en el vaso y programe unos minutos a 100º para que se lave bien.
Este chocolate es ideal para hacer adornos, pintar papel burbuja, pintar hojas, sobre papel vegetal....se mete en la nevera y una vez endurecido, se tira del papel y queda la figura hecha de chocolate.
Es imprescindible que el vaso del Thermomix está bien seco, de lo contrario no se fundir