Lubina al horno. Mi primer reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
UMMMMMMMMMMMM

Mensaje por chappappotte » 04 Nov 2005 10:08

UMMMMMMMMM QUE WENA TIENE QUE ESTAR ESA LUBINA DUQUESITA, ME c**o UN LOMITO Y EL REPORTAJE MU REQUETEBIENNNNNNNNNNNNNNNNN
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 04 Nov 2005 10:12

Ya quisiera yo tener los nervios que tu tenías para el reportaje........ :D :D :D porque yo soy incapaz de poner una sola foto :cry: :cry: :cry: :cry:
Vaya reportaje..............y vaya pinta que tiene la lubina. Yo la suelo hacer tambiénalgunas veces, y esta riquisima. :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 04 Nov 2005 10:13

?Bravo por tu primer reportaje!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 04 Nov 2005 10:15

Mmmmmm, que buena pintaaaaa. El reportaje genial :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Lubina

Mensaje por duquesita » 04 Nov 2005 11:09

comoju escribió:QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooo, yo a este tipo de preparacion lo llamo a la espalda (?puede ser :nodigona: ?)

Te ha quedado expectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Y en Gijón lo hacía mucho con el Rey o el Rubiel, pero aqui no se encuentran :( :(
sisisisisisisisisi, a la espalda tambiénse puede llamar. ¿Qué raro que en Madrid no se encuentre el Rey(digo el pez, jejejejejeje), c**o dicen que en Madrid hay el mejor pescado de toda España........ :duda: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 04 Nov 2005 12:13

???QUE RICO DUQUESITA??? TE HA QUEDADO DE CATEGORIA :D :D

ENHORABUENA POR TU REPORTAJE :up: :up: :up:

:beso: :beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 04 Nov 2005 12:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 04 Nov 2005 12:18

??¿Que rico!!! Esto hay que probarlo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 04 Nov 2005 12:22

:plas: :plas: :plas: :plas: pues no dejes de hacer mas reportajessssssssssssssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Lubina

Mensaje por comoju » 04 Nov 2005 13:09

duquesita escribió:
comoju escribió:QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOooo, yo a este tipo de preparacion lo llamo a la espalda (?puede ser :nodigona: ?)

Te ha quedado expectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Y en Gijón lo hacía mucho con el Rey o el Rubiel, pero aqui no se encuentran :( :(
sisisisisisisisisi, a la espalda tambiénse puede llamar. ¿Qué raro que en Madrid no se encuentre el Rey(digo el pez, jejejejejeje), c**o dicen que en Madrid hay el mejor pescado de toda España........ :duda: :beso:
Ya quiesera yo poder encontrar en la pescader?a a la que yo voy aqui, la mitad de la variedad que tenia en la de Gijón (y los precios :nodigona: ):cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 8 invitados