Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cristinamlg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Mensaje
por cristinamlg » 04 May 2004 18:35
daro escribió:alita escribió:yo tambien lo quiero hacer , pero eso del suero la leche y el limon no se yo si me saldrá
Alita, que es éste. No tengo suero de leche y lo he hecho con el zumo de limón y la leche, con la media horita y luego todo para dentro... y ya ves el resultado...
Daro puedes poner la receta, tiene una pinta deliciosa

-
Nelly - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
-
Contactar:
Mensaje
por Nelly » 04 May 2004 18:44
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 04 May 2004 18:51
Maria, te has adelantado.
M?s adelante, Guru comenta lo del limón y la leche para sustituir el suero y hay comentarios hasta la página 2
-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 04 May 2004 19:32
Daro, que buenísimo

, voy a buscar la receta y a mirar c**o se hace el suero

-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 04 May 2004 19:36
-
nicyvic - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por nicyvic » 04 May 2004 19:42
vas a hacer que engorde,,me cachi en la mar, ya me has picado...para la cocina que me voy despues del internet...
-
milady - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por milady » 04 May 2004 19:49
Que buena pinta tiene, y si le partes por la mitad y pones crema pastelera estara mas rico o no.

-
Eleni - Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:09 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Eleni » 04 May 2004 20:21
??Bueno, bueno!! ¿Pero qué ?xito el bizcocho de Penchita!
? R I Q U ? S I M O !
Hoy, lo primero que he hecho al llegar a casa. También lo he hecho con yogur y queda muy esponjoso. Muchas gracias por la receta y por todas las que nos hab?is animado a hacerlo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados