CONOS DE CREMA (fotos):

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Mabel_76
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Mensaje por Mabel_76 » 06 Nov 2005 15:46

Todavia te pueden salir mejor? :duda: :duda: :duda:
Yo creo que te han quedado inmejorables
Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Anad
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Mensaje por Anad » 06 Nov 2005 15:47

sussi escribió:
Kar-mela escribió:Perdona, pero ¿Que te has comprado? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Perdonad, con las prisas...
He editado el mensaje y ya lo he puesto, me compré los LOS CONOS. :wink:

:beso:
Y que son los conos? me imagino que serán moldes pero no los he visto nunca y me han encantado ?podrías poner una foto o decir donde los venden?

Saludos.

nuriass
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Mensaje por nuriass » 06 Nov 2005 15:49

M?s practica dices ????????????? no se c**o quieres que te queden, estos están geniales





:beso: :beso: :beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 06 Nov 2005 17:22

Anad escribió:
sussi escribió:
Kar-mela escribió:Perdona, pero ¿Que te has comprado? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Perdonad, con las prisas...
He editado el mensaje y ya lo he puesto, me compré los LOS CONOS. :wink:

:beso:
Y que son los conos? me imagino que serán moldes pero no los he visto nunca y me han encantado ?podrías poner una foto o decir donde los venden?

Saludos.

Hola anad, son conos de repostería, te pongo una foto:
Los he comprado en Alambique, en Madrid.
Imagen


:beso:

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Mensaje por auro44 » 06 Nov 2005 17:28

:o :o :o Sussi....tu en tu linea....todo genial...a esos moldes, les tengo unas ganasss :dientes: pero no los encuentro aqui....aunque no se si me convienen, por que esos canutillos tienen que estar de vicio :up: cuando tengas tiempo, podrias hacer un reportaje, de esos tan chulos que tu haces...para ver el funcionamiento :lol:

besito guapa :beso: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 06 Nov 2005 17:44

que xulos!! y ademas rellenos de crema ummmmmmmmmmmmmm!!!!!
entre la croquetera y esto... menos mal que por aqui no hay cosas tan xulas que si no tendira que ensanchar la cocina!!!

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 06 Nov 2005 17:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por saskia7 » 06 Nov 2005 17:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anad
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Mensaje por Anad » 06 Nov 2005 17:50

Gracias Sussi, tengo una visita pendiente a Alambique, no he ido nunca y creo que me va a gustar.

sussi
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Mensaje por sussi » 06 Nov 2005 17:52

Ya nos los hemos comido y ahora os puedo decir que están buenísimos

Yo los he hecho así:

Descongelar la masa de hojaldre congelada. (Ya viene estirada).
Hacer la crema pastelera y dejar templar en una manga pastelera.
Calentar el horno a 200º.
Extender la masa y cortarla en tiras de unos 3 centímetros de ancho, envolver los conos con la tiras cortadas, y pegar los extremos con un poco de agua. Pincelar el hojaldre con huevo batido. Hornear hasta que se doren a 180 grados (unos 25 minutos).
Los dejamos enfriar y los rellenamos con la ayuda de una manga pastelera con nata, trufa y con crema pastelera, unos pocos de cada.
Derretir el chocolate al baño María y rociar los conos antes de servir.

He utilizado el hojaldre de casa Knorr, vienen dos rollos de 250gr. cada uno.
c**o tengo 6 conos, los he hecho en dos veces y el hojaldre me ha venido justo para los 12 conos.

c**o veréis pocas cosas se pueden hacer tan facilmente, tan lucidas y a la vez tan ricas.


Un beso. :beso:

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