Encontr? recetas en italiano y os las voy a traducir:

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 09 Nov 2005 14:55

??¿Que buena pinta!!!
Muchas Gracias!!!
:beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 09 Nov 2005 14:57

Gracias por las recetas, vendrán bien comidas caseritas.

Con tanto dulce nos vamos a poner c**o el quico.

:beso: MJ.

noradebon
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Mensaje por noradebon » 09 Nov 2005 15:01

Que trabajo te espera........... pero ante todo: MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nocilla
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Mensaje por nocilla » 09 Nov 2005 16:53

Gracias jitraia por la traduccion. :wink:
Última edición por nocilla el 09 Nov 2005 16:59, editado 1 vez en total.

jitraia
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Mensaje por jitraia » 09 Nov 2005 16:54

Arroz al vapor a la iran?
(6 personas)
- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.

jitraia
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Mensaje por jitraia » 09 Nov 2005 16:56

Arroz al vapor a la iran?
(6 personas)
- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.

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Mensaje por jitraia » 09 Nov 2005 16:57

Arroz al vapor a la iran?
(6 personas)
- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 09 Nov 2005 16:58

Ni?aaaaaaaaaaa vaya trabajazo!!!!! :o :o :o

GRACIAS POR PENSAR EN EL FORO

jitraia
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Mensaje por jitraia » 09 Nov 2005 17:06

Calamares con alcachofas y guisantes
(4 personas)
- 800 gr. de calamares, frescos o congelados.
- 5 alcachofas.
- 200 gr. de guisantes, frescos o congelados.
- 100 gr. de aceite.
- Vino blanco seco.
- Un diente de ajo.
- Perejil triturado.
- Pimentún (opcional)
- Sal.
- Pimienta.
Limpiar los calamares y cortarlos en anillas. Meter en el vaso el aceite y el ajo 3 minutos a 100º en velocidad 4. Colocar la mariposa y meter los calamares. Salar y cocinar 5 minutos a 100º en velocidad 1. Añadir un cubilete de vino y poner 3 minutos a 100º en velocidad 1. Añadirle otra medida de agua y dejar 25 minutos en temperatura varoma en velocidad 1. Colocar en el varoma los corazones de alcachofa o las alcachofas en hojas y en la segunda bandeja los guisantes. Después de 5 minutos, colocarlo sobre el bocal. Al acabar la cocción, colocar los calamares, las alcachofas y los guisantes en una bandeja de servir y espolvorear con perejil triturado. Se puede sustituir los calamares por sepia.

Goretti
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Mensaje por Goretti » 09 Nov 2005 17:07

hija, no paras !!!!!! q pasada
mil gracias :beso:

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