Muchas Gracias!!!
Encontr? recetas en italiano y os las voy a traducir:
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jitraia
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Arroz al vapor a la iran?
(6 personas)
- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.
(6 personas)
- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.
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jitraia
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Arroz al vapor a la iran?
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- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.
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- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.
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jitraia
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Arroz al vapor a la iran?
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- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.
(6 personas)
- 300 gr. de arroz de grano largo.
- 40 gr. de mantequilla.
- Sal.
Poner en el vaso un litro de agua y la sal, 10 minutos a 100º en velocidad 1. Cuando el agua hierva, colocar el cestillo con el arroz: 5 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. En ese momento, poner la mantequilla en un bol de aluminio para que se ablande. Ponerlo en el varoma y colocarlo sobre el vaso. Pasados cinco minutos, sacar el cestillo con el arroz, ponerlo en el contenedor con la mantequilla derretida, mezclar y ultimar la cocción: 25 minutos en temperatura varoma y velocidad 1. Servirlo c**o acompañamiento de cualquier comida. Se puede usar arroz integral, aumentando los tiempos de cocción: 10 minutos en el cestillo y 40 minutos en el varoma.
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Calamares con alcachofas y guisantes
(4 personas)
- 800 gr. de calamares, frescos o congelados.
- 5 alcachofas.
- 200 gr. de guisantes, frescos o congelados.
- 100 gr. de aceite.
- Vino blanco seco.
- Un diente de ajo.
- Perejil triturado.
- Pimentún (opcional)
- Sal.
- Pimienta.
Limpiar los calamares y cortarlos en anillas. Meter en el vaso el aceite y el ajo 3 minutos a 100º en velocidad 4. Colocar la mariposa y meter los calamares. Salar y cocinar 5 minutos a 100º en velocidad 1. Añadir un cubilete de vino y poner 3 minutos a 100º en velocidad 1. Añadirle otra medida de agua y dejar 25 minutos en temperatura varoma en velocidad 1. Colocar en el varoma los corazones de alcachofa o las alcachofas en hojas y en la segunda bandeja los guisantes. Después de 5 minutos, colocarlo sobre el bocal. Al acabar la cocción, colocar los calamares, las alcachofas y los guisantes en una bandeja de servir y espolvorear con perejil triturado. Se puede sustituir los calamares por sepia.
(4 personas)
- 800 gr. de calamares, frescos o congelados.
- 5 alcachofas.
- 200 gr. de guisantes, frescos o congelados.
- 100 gr. de aceite.
- Vino blanco seco.
- Un diente de ajo.
- Perejil triturado.
- Pimentún (opcional)
- Sal.
- Pimienta.
Limpiar los calamares y cortarlos en anillas. Meter en el vaso el aceite y el ajo 3 minutos a 100º en velocidad 4. Colocar la mariposa y meter los calamares. Salar y cocinar 5 minutos a 100º en velocidad 1. Añadir un cubilete de vino y poner 3 minutos a 100º en velocidad 1. Añadirle otra medida de agua y dejar 25 minutos en temperatura varoma en velocidad 1. Colocar en el varoma los corazones de alcachofa o las alcachofas en hojas y en la segunda bandeja los guisantes. Después de 5 minutos, colocarlo sobre el bocal. Al acabar la cocción, colocar los calamares, las alcachofas y los guisantes en una bandeja de servir y espolvorear con perejil triturado. Se puede sustituir los calamares por sepia.
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