REVUELTO DE SETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 07 May 2004 08:45

Además de los ingredientes que le pongas al revuelto, yo creo que el sevcreto está en no dejar que los huevos cuajen mucho. Yo tampoco los bato antes de ponerlos en la sartén, y en cuanto los añado apago la vitro y los cuajo con el calor que queda. :)

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 May 2004 16:39

Rico, rico :up: :up:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 07 May 2004 19:56

xxMariaxx escribió:yo los revueltos, sea de setas o no, los huevos no los bato, los echo enteros en la sarten, y en ella los voy removiendo con la paleta, y se van cuajando y rompiendo al remover.
Antes tambien los batia, pero un dia en una taberna de picoteo, hablando con la cocinera me dijo que ellos alli lo hacian asi para que los revueltos quedasen más jugosos.
Yo tambiénlos "estrello" en la sartén ,sin batir,me gustan más as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados