FOIE DE PATO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Nov 2005 10:32

xaieta escribió:yo lo hize, kedo divino de la muerte, mira aki te pongo el reportaje k hice:

postlite27928-foie.html

a ver si te sirve, este año volvere a hacer, estabu muuubueno 8) 8)
Y DONDE COMPRAIS EL HIGADO?

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Nov 2005 14:18

en kualquier carniceria , bueno yo lo tengo k envargar ya k normalmente no tienen, unos 750 gr me cuesta unos 30 euros maso mneos

THAY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Mensaje por THAY » 10 Nov 2005 14:24

MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS.

HE APUNTADO TODAS Y YA OS CONTARE


:D :D :D

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Nov 2005 15:15

xaieta escribió:en kualquier carniceria , bueno yo lo tengo k envargar ya k normalmente no tienen, unos 750 gr me cuesta unos 30 euros maso mneos
MUCHAS GRACIAS

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 10 Nov 2005 17:03

El foie de pato al pedro ximenez fue lo primero que hice con la thermomix.

Y es el plato que más ?xito tiene siempre. Todo el que viene a mi casa quiere que se lo haga!!!!

Es facil?simo, y sale mucha cantidad. Ideal para una cena de grupo.


:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados