Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
Jade - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por Jade » 10 Nov 2005 22:11
a ver que tal se me da a mi, que es la primera vez que voy a hacerlo. Ya os contaré.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Nov 2005 22:22
No es probelma de la leche, pues sale con leche hasta desnatada, yo lo achacar?a a que o bien no te celentú bien la thermo, o la parte más importante..................
NO ABRIGASTE BIEN LA MAQUINA DURANTE EL REPOSOOOOOOOOOOOO

-
anuska92 - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Mensaje
por anuska92 » 10 Nov 2005 22:22
Claro, es lo que dice Reme, el problema es la temperatura. Yo los preparo en la thx, pero luego los meto en una yogurtera, así evito que se me enfríen.

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 10 Nov 2005 22:25
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Nov 2005 22:35
-
Cecaru - Cocinera/o

- Mensajes:1734
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Cecaru » 10 Nov 2005 23:51
Reme escribió:Para que el yogur cuaje, hay que ponerle leche entera a ser posible fresca, y meterlo en un lugar calentito c**o el horno, te digo lo que hago yo.
mientras preparo el yogur en el microondas, pongo el horno a calentar a temperatura 50º tan solo el tiempo de preparar el yogur 3 minutos, lo apago y meto la jarra de yogur bien tapadita, con lo que quieras un jersey viejo, un trozo de manta, yo c**o lo hago mucho le lice una funda de tela forrada con plástico, así evito que el calor se valla, y me cuaja muchiisimo, pero eso si con leche entera y fresca.
Si tienes alguna duda pregunta.

Reme,yo no sabía que se podía hacer yogur en el microondas,
me puedes decir c**o lo haces?
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 11 Nov 2005 10:38
A mi me sale perfecto con leche en tetrabrick desnatada y yogurt desnatado también... no le añado nada mas... Eso si... lo hago en yogurtera... pero eso no debería influir... creo yo...
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 11 Nov 2005 10:40
Usaste leche entera o desnatada? yo lo hago con desnatada y queda c**o un Dan'up, semiespeso.
Dicen que con la entera sale mas durito.

-
elen_encar - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
Mensaje
por elen_encar » 11 Nov 2005 11:18
yo tambien me he llevado una gran desilusion
lo hice con leche semidesnatada(habia preguntado ya y me habian dicho q la leche no importaba) y lo arrope con mucho mimo con dos paños de cocina, una toalla q habia calentado un poquito previamente en la calefaccion y una mantita de viaje de esas que dan en iberia cuando vuelas, imaginaos para q cogiera el salampion, pos na esta mañana me he encontrado con actimel puro
buaaa buaaaa no me ha salido biennnnn

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados