?que le ha pasado a mi bizcocho?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 06 May 2004 20:54

Yo tambiéncreo que el cambio brusco de temperatura no le va nada bien a los bizcochos, pero de todas formas tambiéndepende del tipo de bizcocho, lo hay que no se bajan nada aunque los saques de repente del horno.

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 07 May 2004 09:13

Pues yo tambiénopino lo de la bajada brusca de temperatura. :mal: ¿Es fatal! Y si a Cova no le pasa... ?Claro... 8) 8) se lo come antes y no se entera! 8) 8)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 May 2004 10:21

kilicamen- escribió:Pues yo tambiénopino lo de la bajada brusca de temperatura. :mal: ¿Es fatal! Y si a Cova no le pasa... ?Claro... 8) 8) se lo come antes y no se entera! 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: , pero no lo acabamos en la primera sentada eh' :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 07 May 2004 11:34

:lol: :lol: :lol: :duda: NO se...no se... :duda: :duda: :duda: ¿Eso se lo dirés a todas! :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 07 May 2004 14:47

Pues yo, para no coincidir con todos, apuesto por un exceso de levadura, o sea, que le has puesto demasiada levadura.

Si se hiciese una votaci?n no ganar?a, pero a mi solo me pasó una vez y siempre lo saco a lo bruto;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados