ROLLITO DE CARNE CON GUARNICION.(FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Nov 2005 20:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 Nov 2005 21:01

Otra pregunta :dientes: ?cuantos filetes se pueden poner?

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 Nov 2005 21:01

:plas: :plas: que cosa mas rica!! :up:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 12 Nov 2005 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D :beso: :beso:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 12 Nov 2005 21:52

? Y yo que no le saco partido al varoma! :evil: :evil:
Gracias por la receta, me encanta, probaré uno de estos días a sacar el varoma de mueble :lol: :lol:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 12 Nov 2005 22:55

Vanadis escribió:Buenísima. Una pregunta, en vez de usar el plastico para enrollar, ?se puede hacer con papel sulfurizado? Es que a mi lo del plástico para cocinar no me covence
no us? nunca ese papel,pero supongo que será lo mismo.los huevos en el varoma,con 4 minutos es bastante.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 12 Nov 2005 22:59

genial el paso a paso , me entero mucho mejor de las recetas :plas: :plas: :plas: :plas:
me la apunto
:beso:

Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 12 Nov 2005 23:06

Gracias por el reportaje, el varoma apenas lo utilizo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 12 Nov 2005 23:16

Vanadis escribió:Otra pregunta :dientes: ?cuantos filetes se pueden poner?
pues,eso depende del tamaño de los filetes.todos los que te entren en el varoma,pero sin que están amontonados.si los colocas en la otra posicion pueden entrar 4.yo hice una vez pechugas de pollo y las coloque 4 en el centro,y una a cada lado de las centrales. o sea algo asi:
Imagen
hice la foto con bollitos porque no tengo un pollo a mano.
p? que veas que soy eficiente,eh?.?me he explicado bien?.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 12 Nov 2005 23:19

luziglesias escribió:
Vanadis escribió:Otra pregunta :dientes: ?cuantos filetes se pueden poner?
pues,eso depende del tamaño de los filetes.todos los que te entren en el varoma,pero sin que están amontonados.si los colocas en la otra posicion pueden entrar 4.yo hice una vez pechugas de pollo y las coloque 4 en el centro,y una a cada lado de las centrales. o sea algo asi:
Imagen
hice la foto con bollitos porque no tengo un pollo a mano.
p? que veas que soy eficiente,eh?.?me he explicado bien?.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados