DE cena: RAPE ALANGOSTADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Nov 2005 23:43

auro44 escribió::plas: :plas: :plas: Ummmm....pero que rico, tiene que estar, yo lo tengo pendiente :wink: una preguntaéla espina o la columna...c**o se llame, la dej así? y luego se corta bien?? :duda:

:beso: :beso:
Auro, sin espina!!!!


:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 13 Nov 2005 23:45

Mafalda escribió:
auro44 escribió::plas: :plas: :plas: Ummmm....pero que rico, tiene que estar, yo lo tengo pendiente :wink: una preguntaéla espina o la columna...c**o se llame, la dej así? y luego se corta bien?? :duda:

:beso: :beso:
Auro, sin espina!!!!


:beso: :beso:
Ok....oido cocina :beso:

PATTO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE, PERO DE MADRID

Mensaje por PATTO » 14 Nov 2005 10:42

GRACIAS POR LA IDEA DE HACERLO EN VAROMA, SIEMPRE LO HE HECHO EN HORNO Y ME QUEDABA UN PELIN SECO, PERO ASI TIENE UNA PINTA BUENISIMA LO VOY A PROBAR :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 14 Nov 2005 11:17

que pintaza, este plato me encanta, guardado!!!!!! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados