Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 14 Nov 2005 12:34
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2005 13:22
Pilarin30 escribió:soniaytacher escribió:Una pregunta que son los corazones de merluza? Gracias
iba a preguntar exactamente lo mismo...

Son los lomos de merluza que en la receta le llaman corazones. e todas formas se puede hacer con la parte de la merluza que querais.
Si son filetes se haran antes.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2005 13:24
elen_encar escribió:me apunto yo tambien ha hacer los deberes, soy novatilla pero quiero empezar a sacarle mas provecho a la varoma, me parece una forma muy sana de cocinar sin grasa y una vez hice una merluza y me quedo muuuy jugosa, lo unico es que a mi no me gusta tampoco el brecol, tambien lo cambiare, pero tengo una preguntita
cual es la receta que es parecida para la th 21 que es la que tengo yo?
La receta se hace exactmente igual en las dos maquinas, por eso no me puesto en la receta las variaciones para cada maquina.
Me alegro que te animes a participar.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2005 13:35
lledra escribió:Los corazones de merluza se encuentran en los super en la parte de congelados. No sí si será lo mismo que los lomos

pero si os puedo decir que no tienes espinas y que es una parte muy sabrosa de la merluza.

Es lo mismo una cosa y la otra.

-
abolengo - Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
Mensaje
por abolengo » 14 Nov 2005 13:35
Lo que pase es que al final el viernes encontre en carrefur las laminas de rollitos primavera asi que primero hare los deberes de la semana pasada, creo que otra chica los hizo con la misma pasta una de marca el dragon azul.
Besos
-
abolengo - Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
Mensaje
por abolengo » 14 Nov 2005 13:37
Es facil encontrar eneldo, donde lo puedo encontrar.
gracias
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2005 13:39
goro escribió:ay, esta semana paso, no me gusta el pescado, pero intento tomarlo una vez por semana, vale, por ahi paso... pero es q el brecol, lo odio!!! asi q me c**o vacaciones...
besos y suerte
Puedes cambia el pescado por una pechuga de pollo y el brocoli por la verdura que te guste. Pero si lo que quieres es escaparte de los deberes yo te dejo.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Nov 2005 13:44
abolengo escribió:Es facil encontrar eneldo, donde lo puedo encontrar.
gracias
Suele haber en Carrefour o Eroski, pero sino le echas un poquito del seco que tambien te quede bien.
Yo creo que se lo pondré seco porque esta semana la tengo muy liada para bajar a Cartagena a buscarlo. Cuando probé la receta lo puse fresco, asi compruebo c**o queda de las dos formas.
-
elen_encar - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
Mensaje
por elen_encar » 14 Nov 2005 13:47
GRACIAS, A VER QUE TAL ME SALE
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 14 Nov 2005 13:58
?vale con medallones de merluza?es que tengo ahora mismo en el congelador una bolsa.
A mi el brecol si que me gusta, pero a mi contrario na de na, ya lo enga?ar? con otra cosa.
Me viene muy bien que se utilice el varoma, ya que c**o dije ayer en algún mensaje casi no lo he utilizado.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados