PASTEL DE MOKA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Pos si Auro bonita, pon la foto porfa y así nos hacemos una idea de c**o es y si hay suerte nos lo compramosauro44 escribió:![]()
shandi, te ha quedado una tarta muy apetecible y bonita....para cortar bizcochos, yo hace poco que me compre en makro un aparatejo, con un hilo y va genial...si quieres, le hago una foto y te lo pongo
![]()
![]()
![]()






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
JO QUE RICO
TE HA QUEDAO CON UNA PINTA........... WENISISISISIISISSISISIMA
FELICIDADES WAPA , AH PON LA RECETAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

FELICIDADES WAPA , AH PON LA RECETAAAAAAAAAAAAAAAAAAA






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: PASTEL DE MOKA
shandi, que rico se ve ese bizcocho, ummmmmmmmmmm me encanta la moca



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
PREPARACION:
1- Enciende el horno a 180º. Unta con mantequilla un molde despontable de 22 cm. y empolvor?alo de harina. Pon en el vaso los huevos con el azúcar y monta con la mariposa 8 minutos, a 37 ?, a velociadad 3 1/2, o hasta que doble su volumen. Pasa a un bol e incorpora la harina tamizada con cuidado, para que no se baje, añade con cuidado la ralladura de naranja. Hornea a 180 ?, unos 15-20 minutos, o hasta que está cocido (compru?balo insertando una brocheta). Deja enfriar en el molde, desmolda con cuidado y corta por la mitad en dos discos.
2- Lava el vaso e introduce los 100 gr. de azúcar y 1 1/2 cubiletes de agua. Programa 4 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 2. Aparta en un bol y deja enfriar este almíbar. Lava el vaso y pon la mantequilla dentro, y bate a velocidad 2-3, incorporando el almíbar ya frío en hilo, hasta que se mezcle. Seguir batiendo unos segundos y añadir el café disuuelto en una cucharada de agua fría. Cuando se haya incorporado para la míquina y pasa la crema a un bol y guarda en frío unos minutos.
3- Mientras se enfría la crema moja los dos discos de bizcocho con el ron moreno. Cubre el bizcocho de la base con una fina capa de crema moka, tapa con el otro disco y cure todo con el resto de la crema. Alisa la superficie con una espátula humedecida y decora a gusto losbordes con almendras, c**o rallado, chocolate, etc...
1- Enciende el horno a 180º. Unta con mantequilla un molde despontable de 22 cm. y empolvor?alo de harina. Pon en el vaso los huevos con el azúcar y monta con la mariposa 8 minutos, a 37 ?, a velociadad 3 1/2, o hasta que doble su volumen. Pasa a un bol e incorpora la harina tamizada con cuidado, para que no se baje, añade con cuidado la ralladura de naranja. Hornea a 180 ?, unos 15-20 minutos, o hasta que está cocido (compru?balo insertando una brocheta). Deja enfriar en el molde, desmolda con cuidado y corta por la mitad en dos discos.
2- Lava el vaso e introduce los 100 gr. de azúcar y 1 1/2 cubiletes de agua. Programa 4 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 2. Aparta en un bol y deja enfriar este almíbar. Lava el vaso y pon la mantequilla dentro, y bate a velocidad 2-3, incorporando el almíbar ya frío en hilo, hasta que se mezcle. Seguir batiendo unos segundos y añadir el café disuuelto en una cucharada de agua fría. Cuando se haya incorporado para la míquina y pasa la crema a un bol y guarda en frío unos minutos.
3- Mientras se enfría la crema moja los dos discos de bizcocho con el ron moreno. Cubre el bizcocho de la base con una fina capa de crema moka, tapa con el otro disco y cure todo con el resto de la crema. Alisa la superficie con una espátula humedecida y decora a gusto losbordes con almendras, c**o rallado, chocolate, etc...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:372
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
Perd?n, se me olvidaron los ingredientes.
Para el bizcocho:- 8 huevos
-200 gr. de azúcar
200 gr. de harina de trigo mediterr?neo
- ralladura de cáscara de dos naranjas
Para aromatizar el bizcocho:
- 1 copa de ron de romero (pero yo le he echado almíbar mezclado con un poco de licor de café y he bañado el bizcocho con eso)
Para la crema de moka:
- 200 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
- 1 1/2 cubiletes de agua
- 1 cucharada de café soluble
- 1 cucharada de agua
Para la decoración:
- Almendras fileteadas tostadas, virutas de chocolate, c**o ralllado, et...
Para el bizcocho:- 8 huevos
-200 gr. de azúcar
200 gr. de harina de trigo mediterr?neo
- ralladura de cáscara de dos naranjas
Para aromatizar el bizcocho:
- 1 copa de ron de romero (pero yo le he echado almíbar mezclado con un poco de licor de café y he bañado el bizcocho con eso)
Para la crema de moka:
- 200 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
- 1 1/2 cubiletes de agua
- 1 cucharada de café soluble
- 1 cucharada de agua
Para la decoración:
- Almendras fileteadas tostadas, virutas de chocolate, c**o ralllado, et...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado