Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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LULILA - Repostera-pastelera/o

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por LULILA » 23 Nov 2005 21:48
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Clo - Repostera-pastelera/o

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por Clo » 23 Nov 2005 21:56
Con agua, azucar y zumo de limon.
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Clo - Repostera-pastelera/o

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por Clo » 23 Nov 2005 21:57
Es un roscón de hojaldre con relleno de almendra

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Clo - Repostera-pastelera/o

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por Clo » 23 Nov 2005 22:05
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biercana - Jefa de cocina

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lunas - Jefa de cocina

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por lunas » 23 Nov 2005 22:08
jo que suerte
pues da mi enhorabuena al artista

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Nov 2005 22:16
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Nov 2005 22:17
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anuska92 - Cocinera/o

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por anuska92 » 23 Nov 2005 22:29
Esto lo he sacado de un libro de cocina:
"En un recipiente se ponen 200 gramos de azúcar y media taza de agua, se acerca al fuego y se prepara un almíbar fuerte. En ese momento se retira del fuego y se le añade un poco de zumo de limón. Con la ayda de una cuchara de madera se trabaja rápidamente para que espese y quede blanco; al enfriar el almíbar con el limón se va quedando más espeso. Con este preparado se ba?a el roscón, quedando escarchado y de muy buena presencia"
Espero que te sirva de ayuda

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auro44 - Jefa de cocina

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