Qué hambre me está entrandoooooooooo!!!jabuga escribió:Y que tal si rellenas unos pimientos del piquillo. Echas por encima una salsita de bechamel mezclada con el liquidillo de la lata y a gratinar.
ideas para unos restos de bacalao?????:
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- Repostera-pastelera/o
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BACALAO DORADO:
INGREDIENTES:
? 100 g de aceite de oliva
? 400 g de cebolla
? 2 dientes de ajo
? 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina)
? 200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
? 100 g de aceitunas negras
? 6 huevos
? Pimienta, sal, perejil picado (h?galo con unas tijeras)
PREPARACION:
Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.
BACALAO CON PASAS
500GR. DE BACALAO 1 CUBILETE DE ALMENDRAS TOSTADAS 2 AJOS, UNAS HOJAS DE PEREJIL CANELA EN RAMA UN POCO 1 CUCHARADITA DE CAFE DE PIMENTON 1 CUBILETE DE AGUA 1 CUBILETE DE VINO BLANCO 1 CUBILETE DE PASAS.
PONER LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y PULVERIZAR, A?ADIR LOS AJOS EL PE- REJIL,LA CANELA,LA PIMIENTA EL CUBILETE DEL AGUA Y EL VINO.PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA EL BACALAO Y LAS PASAS. COCER TODO JUNTO EN LA THERMOMIX 25 MINUTOS A 100 GRADOS VELO- CIDAD 4 1/2. PONER EL BACALAO EN UNA BANDEJA Y LA SALSA POR ENCIMA.
ENSALADA DE HABITAS CON BACALAO
Migas de bacalao,habitas verdes tiernas, jamon picadito y cebolleta picada, todo mezclado y regado con un buen aceite de oliva, no saleis que ya la lleva el bacalao.
INGREDIENTES:
? 100 g de aceite de oliva
? 400 g de cebolla
? 2 dientes de ajo
? 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina)
? 200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
? 100 g de aceitunas negras
? 6 huevos
? Pimienta, sal, perejil picado (h?galo con unas tijeras)
PREPARACION:
Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.
BACALAO CON PASAS
500GR. DE BACALAO 1 CUBILETE DE ALMENDRAS TOSTADAS 2 AJOS, UNAS HOJAS DE PEREJIL CANELA EN RAMA UN POCO 1 CUCHARADITA DE CAFE DE PIMENTON 1 CUBILETE DE AGUA 1 CUBILETE DE VINO BLANCO 1 CUBILETE DE PASAS.
PONER LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y PULVERIZAR, A?ADIR LOS AJOS EL PE- REJIL,LA CANELA,LA PIMIENTA EL CUBILETE DEL AGUA Y EL VINO.PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA EL BACALAO Y LAS PASAS. COCER TODO JUNTO EN LA THERMOMIX 25 MINUTOS A 100 GRADOS VELO- CIDAD 4 1/2. PONER EL BACALAO EN UNA BANDEJA Y LA SALSA POR ENCIMA.
ENSALADA DE HABITAS CON BACALAO
Migas de bacalao,habitas verdes tiernas, jamon picadito y cebolleta picada, todo mezclado y regado con un buen aceite de oliva, no saleis que ya la lleva el bacalao.
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- Subjefa/e de cocina
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este es el que yo iba a recomendar proque queda muy bien y facil.sanaen escribió:BACALAO DORADO:
INGREDIENTES:
? 100 g de aceite de oliva
? 400 g de cebolla
? 2 dientes de ajo
? 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina)
? 200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
? 100 g de aceitunas negras
? 6 huevos
? Pimienta, sal, perejil picado (h?galo con unas tijeras)
PREPARACION:
Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.
BACALAO CON PASAS
500GR. DE BACALAO 1 CUBILETE DE ALMENDRAS TOSTADAS 2 AJOS, UNAS HOJAS DE PEREJIL CANELA EN RAMA UN POCO 1 CUCHARADITA DE CAFE DE PIMENTON 1 CUBILETE DE AGUA 1 CUBILETE DE VINO BLANCO 1 CUBILETE DE PASAS.
PONER LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y PULVERIZAR, A?ADIR LOS AJOS EL PE- REJIL,LA CANELA,LA PIMIENTA EL CUBILETE DEL AGUA Y EL VINO.PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA EL BACALAO Y LAS PASAS. COCER TODO JUNTO EN LA THERMOMIX 25 MINUTOS A 100 GRADOS VELO- CIDAD 4 1/2. PONER EL BACALAO EN UNA BANDEJA Y LA SALSA POR ENCIMA.
ENSALADA DE HABITAS CON BACALAO
Migas de bacalao,habitas verdes tiernas, jamon picadito y cebolleta picada, todo mezclado y regado con un buen aceite de oliva, no saleis que ya la lleva el bacalao.
incluso sin thermomix.
los pimientos rellenos me han encantado.
ya ves que tienes muchas ideas.
en brasil yo hacia tambien fritada de bacalao que es desmenuzar el bacalao ( si tiene salsa con tomate,etc no importa,se pone tambien) echarle por encima huevos batidos y llevar al horno hasta gratinar. hacer costra c**o el arroz de costra. queda muy rico.

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- Subjefa/e de cocina
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eeeeeeeeeeehhhhhhhh
gracias gracias a todas...
me lo c**o todoooooo,sara



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