ideas para unos restos de bacalao?????:

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Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 18:14

jabuga escribió:Y que tal si rellenas unos pimientos del piquillo. Echas por encima una salsita de bechamel mezclada con el liquidillo de la lata y a gratinar.
Qué hambre me está entrandoooooooooo!!!

Marta
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Mensaje por Marta » 09 May 2004 18:20

Guru escribió:
Cata escribió: Pero seguro que las croquetas están igual de ricas :wink:
S? pero son un co?azo de hacer :lol:
Eso sí :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sanaen
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Mensaje por sanaen » 10 May 2004 11:44

BACALAO DORADO:

INGREDIENTES:

? 100 g de aceite de oliva
? 400 g de cebolla
? 2 dientes de ajo
? 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina)
? 200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
? 100 g de aceitunas negras
? 6 huevos
? Pimienta, sal, perejil picado (h?galo con unas tijeras)

PREPARACION:

Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.


BACALAO CON PASAS
500GR. DE BACALAO 1 CUBILETE DE ALMENDRAS TOSTADAS 2 AJOS, UNAS HOJAS DE PEREJIL CANELA EN RAMA UN POCO 1 CUCHARADITA DE CAFE DE PIMENTON 1 CUBILETE DE AGUA 1 CUBILETE DE VINO BLANCO 1 CUBILETE DE PASAS.
PONER LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y PULVERIZAR, A?ADIR LOS AJOS EL PE- REJIL,LA CANELA,LA PIMIENTA EL CUBILETE DEL AGUA Y EL VINO.PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA EL BACALAO Y LAS PASAS. COCER TODO JUNTO EN LA THERMOMIX 25 MINUTOS A 100 GRADOS VELO- CIDAD 4 1/2. PONER EL BACALAO EN UNA BANDEJA Y LA SALSA POR ENCIMA.

ENSALADA DE HABITAS CON BACALAO
Migas de bacalao,habitas verdes tiernas, jamon picadito y cebolleta picada, todo mezclado y regado con un buen aceite de oliva, no saleis que ya la lleva el bacalao.

nana
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Mensaje por nana » 10 May 2004 19:27

Pues el Bacalao a la nata está de muerte mortal.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 10 May 2004 20:37

sanaen escribió:BACALAO DORADO:

INGREDIENTES:

? 100 g de aceite de oliva
? 400 g de cebolla
? 2 dientes de ajo
? 300 g de bacalao, sin piel ni espinas, desalado y desmigado, se pueden utilizar migas (esc?rralo bien y p?ngalo sobre papel de cocina)
? 200 g de patatas paja ya fritas (las venden hechas)
? 100 g de aceitunas negras
? 6 huevos
? Pimienta, sal, perejil picado (h?galo con unas tijeras)

PREPARACION:

Eche en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos, y trocee 4 segundos en velocidad 3 ? . Saque y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Vierta el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore la cebolla y los ajos reservados y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Cuando termine, a?ada el bacalao y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Después a?ada las patatas paja, y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
S?quelo a una sartén grande con un poco de aceite y p?ngalo a calentar en el fuego.
Sin lavar el vaso del Thermomix, eche los huevos y bata 10 segundos en velocidad 2. Incorp?relos a la sartén y mízclelos bien ayudándose con dos cucharas de madera, levantando la mezcla hacia arriba para que quede todo bien unido y cuajado. Eche la pimienta, compruebe la saz?n y a?ada sal si fuera necesario. Añada las aceitunas y el perejil y sirva rápidamente.
NOTA: No ponga sal hasta el final de la receta. Compruebe la saz?n y condimente a su gusto.


BACALAO CON PASAS
500GR. DE BACALAO 1 CUBILETE DE ALMENDRAS TOSTADAS 2 AJOS, UNAS HOJAS DE PEREJIL CANELA EN RAMA UN POCO 1 CUCHARADITA DE CAFE DE PIMENTON 1 CUBILETE DE AGUA 1 CUBILETE DE VINO BLANCO 1 CUBILETE DE PASAS.
PONER LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y PULVERIZAR, A?ADIR LOS AJOS EL PE- REJIL,LA CANELA,LA PIMIENTA EL CUBILETE DEL AGUA Y EL VINO.PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA EL BACALAO Y LAS PASAS. COCER TODO JUNTO EN LA THERMOMIX 25 MINUTOS A 100 GRADOS VELO- CIDAD 4 1/2. PONER EL BACALAO EN UNA BANDEJA Y LA SALSA POR ENCIMA.

ENSALADA DE HABITAS CON BACALAO
Migas de bacalao,habitas verdes tiernas, jamon picadito y cebolleta picada, todo mezclado y regado con un buen aceite de oliva, no saleis que ya la lleva el bacalao.
este es el que yo iba a recomendar proque queda muy bien y facil.
incluso sin thermomix.

los pimientos rellenos me han encantado.

ya ves que tienes muchas ideas.

en brasil yo hacia tambien fritada de bacalao que es desmenuzar el bacalao ( si tiene salsa con tomate,etc no importa,se pone tambien) echarle por encima huevos batidos y llevar al horno hasta gratinar. hacer costra c**o el arroz de costra. queda muy rico.

:wink:

sargon
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eeeeeeeeeeehhhhhhhh

Mensaje por sargon » 10 May 2004 22:33

gracias gracias a todas... :D :D :D me lo c**o todoooooo,sara

himmel
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Mensaje por himmel » 11 May 2004 14:51

Aunque a lo mejor ya es tarde...?Yo voto por la Brandada de bacalao NA acompañado de unas tostadas! Es muy fácil y además si te sobra la congelas y para otro día sigue perfecta.

Un abrazo.

Biznaga
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Mensaje por Biznaga » 11 May 2004 16:45

Tortillitas de bacalao... o ensalada de bacalao o buñuelos de bacalao... :wink:

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