Pues mira, haré una cosa...
Si las encuentro naturales ideal... y si encuentro las de bote, ideal también. Lo haré de las dos formas.
Nunca he comprado las habitas as
Ensalada de habitas verdes:
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ilu
a ver si hoy lo consigo pues llevo dos dias que cuando explico lo que voy a explicar y le doy a enviar me dice que TARARIIII,
c**o deciamos ayer ( Fray Luis de LE?N ) yo fuí a un restaurante y nos pusieron unas habotas tiernas con gambas y chopitos que estaban de miedo y lógicamente no pregunte c**o estaban hechas porque no me lo hubiesen dicho pero creo que sin equivocarme mucho estarian hechas de esta forma :
Las habitas despues de peladas, probablemente las pondrian en una vaporera para que se hiciesen tiernas ( poco tiempo pues eran pequeñas ). La reservarian
En un sarten aparte pondrias un chorritin de aceite y sofreiria la gambas con su piel y todo, Las reservarian tambien.
Acto seguido y en el mismo aceite donde sofrieron las gambas , hicieron lo mismo con cebolla tierna ( media cebollita ), Reservaron
Por último, y en la misma sarten freirian a fuego muy lento los chopitos y ciando ya estaba casi a punto incorporarian el resto de los ingredientes que estaban reservados y pondrian 1 vasito de vino blanco bueno de los de cafe y dejarian reducir para luego emplatar y añadir encima esta especie de caldito. Poner un salero encima de la mesa y sazonar a gusto

c**o deciamos ayer ( Fray Luis de LE?N ) yo fuí a un restaurante y nos pusieron unas habotas tiernas con gambas y chopitos que estaban de miedo y lógicamente no pregunte c**o estaban hechas porque no me lo hubiesen dicho pero creo que sin equivocarme mucho estarian hechas de esta forma :
Las habitas despues de peladas, probablemente las pondrian en una vaporera para que se hiciesen tiernas ( poco tiempo pues eran pequeñas ). La reservarian
En un sarten aparte pondrias un chorritin de aceite y sofreiria la gambas con su piel y todo, Las reservarian tambien.
Acto seguido y en el mismo aceite donde sofrieron las gambas , hicieron lo mismo con cebolla tierna ( media cebollita ), Reservaron
Por último, y en la misma sarten freirian a fuego muy lento los chopitos y ciando ya estaba casi a punto incorporarian el resto de los ingredientes que estaban reservados y pondrian 1 vasito de vino blanco bueno de los de cafe y dejarian reducir para luego emplatar y añadir encima esta especie de caldito. Poner un salero encima de la mesa y sazonar a gusto




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