La tarta de dentro la puedes hacer de lo que quieras. Un bizcocho y relleno de lo que más os guste. Eso s?, emborrachado con almibar poruqe c**o se hce el día antes quedaría muy seco. Abajo te pongo el que yo he hecho esta vez pero vale cualquier otro. Los arbolitos están hechos con fondant te?ido de verde y un cortapastas con forma de arbol, las bolitas las he hecho con un tubitos de marca Vahin? que venden en grandes superficies.
Bizcocho:
5 huevos
250 gr azúcar
250 gr harina.
Batir los huevos y el azúcar con la mariposa puesta , 7 minutos temperatura 37?, V. 3 y medio. Volver a poner 6 minutos y misma velocidad pero sin temperatura y sin el cubilete para que cojan aire. Añadir la harina tamizada y poner 4 segundos en V. 3, quitar la mariposa y mezclar con cuidado con una cuchara. Meter al horno previamente caliente a 190º durante 30 minutos. (molde 24x7). Dejar templar, sacar del molde y enfriar en una rejilla. Cortar en tres capas. Montar la tarta emborrachando cada capa con almibar (500 ml. de agua, 400 gr. de azucar, 15 minutos al microondas y después dos cucharadas de ron) y poniendo entre capa y capa lo que os guste (nata, crema, trufa, mermelada....). Si el bizcocho te ha quedado un poco abombado por arriba esa capa la pones abajo del todo con lo abombado tocando el plato, así te queda mas plania la última capa.
