el almuerzo del domingo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MENUDO MENU
VAYA MENUUUUUUUUUUUUUUUUUU TE HA QUEDAO DE FABULA
Y ESE QUESILLO NOS PONES LA RECETA PORFI??????????????????????????????????????????????????????'

Y ESE QUESILLO NOS PONES LA RECETA PORFI??????????????????????????????????????????????????????'







-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
muchas gracias josefina, reme, comeju, mamita , atina y a todos las demas que me han estrañado .
voy por orden , el pato se los recomiendo, el sabor muy rico, vale la pena y ademas, el precio esta de muerte en lidl, el pato compreto 8,99
el quesillo, nachete no se c**o es el canario pero puede ser que sea igual ya que hay muchas recetas venezolanas con influencia canaria.
Caramelo:
1/2 taza de azucar
Una cucharada de agua
Quesillo:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche completa (medir con la lata de leche condensada)
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
cubrimos un molde con el caramelo
En la licuadora mezclar los huevos, la leche condensada, la leche y la vainilla batir bien. ponemos en el envase caramelizado tapamos y llevamos al horno al baño maria por hora a 250 , probar con un cuchillo antes de sacar, y si sale limpio ya esta
Se deja enfriar y se mete al refrigerador por lo menos por 8 horas.
desmoldar con cuidado despegando los bordes con un cuchillo delgado.
las galletas quedan de lujo, yo no se si tienen esta receta, pero la puso un chef japones en el otro foro y quedan de pasteleria
mantequilla 250 g
azucar en polvo 170 g
nata por lo menos al 35% 175 g
ralladura de limon
harina 400 gr
sal la puntita de una cucharadita
en un envase de batidora poner la mantequilla y batir hasta que se haga una pomada añadir el azucar, la sal y la ralladura de limon, batir bien. añadir la crema no de un golpe, sino poco a poco, batir hasta que se mezcle bien, añadir la harina y batir bien, meter en una manga o aparatito de galletas y hacer las galletas, meter el horno por alrededor de 35 a 40 minutos a 150 degrees
voy por orden , el pato se los recomiendo, el sabor muy rico, vale la pena y ademas, el precio esta de muerte en lidl, el pato compreto 8,99
el quesillo, nachete no se c**o es el canario pero puede ser que sea igual ya que hay muchas recetas venezolanas con influencia canaria.
Caramelo:
1/2 taza de azucar
Una cucharada de agua
Quesillo:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche completa (medir con la lata de leche condensada)
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
cubrimos un molde con el caramelo
En la licuadora mezclar los huevos, la leche condensada, la leche y la vainilla batir bien. ponemos en el envase caramelizado tapamos y llevamos al horno al baño maria por hora a 250 , probar con un cuchillo antes de sacar, y si sale limpio ya esta
Se deja enfriar y se mete al refrigerador por lo menos por 8 horas.
desmoldar con cuidado despegando los bordes con un cuchillo delgado.
las galletas quedan de lujo, yo no se si tienen esta receta, pero la puso un chef japones en el otro foro y quedan de pasteleria
mantequilla 250 g
azucar en polvo 170 g
nata por lo menos al 35% 175 g
ralladura de limon
harina 400 gr
sal la puntita de una cucharadita
en un envase de batidora poner la mantequilla y batir hasta que se haga una pomada añadir el azucar, la sal y la ralladura de limon, batir bien. añadir la crema no de un golpe, sino poco a poco, batir hasta que se mezcle bien, añadir la harina y batir bien, meter en una manga o aparatito de galletas y hacer las galletas, meter el horno por alrededor de 35 a 40 minutos a 150 degrees
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados