Puea la baguettes de Marievalencia. Se hicieron en los deberes y les quedo bien a todos.
recetas-postt42259.html
ufffff que birria de pan:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
De centilitros a mililitros es multiplicar por 10 230 cl de agua son 2300 ml de agua y 23 dl o 2300 cc... por lo que deduzco que esa receta está mal, porque según eso llevar?a 2 litros y pico de agua, ya que 230 cl son 2,30 Litros... Yo creo más bien que se refiere a 230 cc (centímetros c?bicos) o lo que es lo mismo 230 mllasory escribió:Pan, normal y corriente (Thermomix)
Introducci?n:Hecho en thermomix
el paso a paso aquí:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 392#231392
Ingredientes:
400 gr. harina de fuerza
230 cl. agua
1,5 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de azucar
27 gr. de levadura fresca panadera.
Una pregunta, yo no tengo medidor de cl, ?sab?is la equivalencia en gramos ? en mililitrosí.
Gracias.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles
Lo intentaré a ver que tal.saskia7 escribió:De centilitros a mililitros es multiplicar por 10 230 cl de agua son 2300 ml de agua y 23 dl o 2300 cc... por lo que deduzco que esa receta está mal, porque según eso llevar?a 2 litros y pico de agua, ya que 230 cl son 2,30 Litros... Yo creo más bien que se refiere a 230 cc (centímetros c?bicos) o lo que es lo mismo 230 mllasory escribió:Pan, normal y corriente (Thermomix)
Introducci?n:Hecho en thermomix
el paso a paso aquí:
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 392#231392
Ingredientes:
400 gr. harina de fuerza
230 cl. agua
1,5 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de azucar
27 gr. de levadura fresca panadera.
Una pregunta, yo no tengo medidor de cl, ?sab?is la equivalencia en gramos ? en mililitrosí.
Gracias.
Muchas gracias wapa.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados