Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lauburu - Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lauburu » 01 Dic 2005 23:38
Cuidate mucho y te entendiendo..yo tambien tango varias marcas de "cortar jamón" algunas hasta con puntos..

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 01 Dic 2005 23:55
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 01 Dic 2005 23:57
Cuidadito con esas cuchillas, que cortan un montón aunque ya veras c**o otra vez tienes mas cuidado.
Me alegro que estes bien.

MJ.
-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 02 Dic 2005 00:12
Ays, por dios, con lo q duele y lo escandalosa q es la sangre

........ pero lo mas importante, es q puedes teclear, q no poder participar en el foro, eso si q es una tragedia

cuidate!!!!!!!!
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 02 Dic 2005 00:15
-
NeVi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote
Mensaje
por NeVi » 02 Dic 2005 23:05
Jo! Pobre!
Yo tambiénme cortú hace poco, pero no fue al sacarlas sino limpiando el vaso por dentro,pero sin quitar las cuchilla... y doli? un montón

espero que te recuperes pronto
NeVi
-
Noel - Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Noel » 03 Dic 2005 23:35
Pues yo noto que mis cuchillas ya no están tan afiladas c**o al principio.
No es que quiera cortarme...entenderme...
¿Hay algún truco para afilar las cuchill así
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 04 Dic 2005 19:37
Noel escribió:Pues yo noto que mis cuchillas ya no están tan afiladas c**o al principio.
No es que quiera cortarme...entenderme...
¿Hay algún truco para afilar las cuchill así
Triturando hielo.
Primero pasas el hielo de las cubiteras bajo el chorro del agua, para quitarles esa capilla que tiene alrededor, y luego trituras el hielo
-
Noel - Cafetera/o

- Mensajes:132
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Noel » 04 Dic 2005 19:48
comoju escribió:Noel escribió:Pues yo noto que mis cuchillas ya no están tan afiladas c**o al principio.
No es que quiera cortarme...entenderme...
¿Hay algún truco para afilar las cuchill así
Triturando hielo.
Primero pasas el hielo de las cubiteras bajo el chorro del agua, para quitarles esa capilla que tiene alrededor, y luego trituras el hielo
Muchas gracias comoju

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 04 Dic 2005 19:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados