LOMO RELLENO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 Dic 2005 19:43

rasansan escribió:El vino esta vez he puesto Pedro Ximenez y queda más dulzona la salsa, pero otras veces pongo normal blanco y queda menos dulce.

:wink:
que clase de vino es? blanco o tinto???

esta me la apunto... tiene muchas muchas posibilidades!!!

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Me gustaaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 03 Dic 2005 19:50

Me gustan tus dos platos, pero este lomo relleno es que me encanta.

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Dic 2005 19:53

espurna escribió:
rasansan escribió:El vino esta vez he puesto Pedro Ximenez y queda más dulzona la salsa, pero otras veces pongo normal blanco y queda menos dulce.

:wink:
que clase de vino es? blanco o tinto???

esta me la apunto... tiene muchas muchas posibilidades!!!
?El Pedro Ximenez? es una variedad de uva, tienes muchas botellas de distintas marcas en los super, es vino blanco dulzón, yo suelo usarlo para algunas salsas

:wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 03 Dic 2005 19:53

Está divino rasansan, que buena idea has tenido con el relleno. :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 03 Dic 2005 19:57

gracias por la receta, queda para hacer
besos :beso: :beso: :beso: :beso:
luz

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

lOMO RELLENO

Mensaje por Maita » 03 Dic 2005 19:59

Que pinta rasansan, lo voy a experimentar '''YA!!!.Gracias por la receta :babas: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 03 Dic 2005 20:19

UUUYYYYY, ESTA RECETA PROMETE :D :D ME GUSTA LA MEZCLA DE SABORES, QUE RICO TIENE QUE ESTAR :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 03 Dic 2005 20:21

:plas: :plas: :plas:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 03 Dic 2005 20:23

QUIEN ESTUVIERA EN TU CASA PARA CENAR . TIENE UN ASPECTO ESTUPENDO. QUE HAMBRE ME HA ENTRADO :babas: :babas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 03 Dic 2005 20:27

rasansan gracias, gracias y gracias por esta receta. me parece que me has solucionado la cena de Nochebuena, esta carne es fantástica!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados