C?mo llamar?ais a .... (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 05 Dic 2005 16:22

pecado blanco y negro :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Dic 2005 16:23

chocolate :nodigona: con nata

Es que no me inspira nada la foto :lol: :lol: :lol:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 05 Dic 2005 16:23

Toma que toma en dos colores :lol: :lol: :lol:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Chocolate

Mensaje por duquesita » 05 Dic 2005 16:35

comoju escribió:chocolate :nodigona: con nata

Es que no me inspira nada la foto :lol: :lol: :lol:
Hola comoju. Ha ido mi hermano a ese restaurante tan cuco de Cangas de Onis que me dijiste tu El Mol?n de no se que. Me dijo que fenomenal :up: :up: :up: :up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: C?mo llamar?ais a .... (FOTO)

Mensaje por Reme » 05 Dic 2005 17:08

daro escribió:Los dalkis de honorina?

Imagen

No me vale dalkis porque es la marca. Es c**o la copa de danone...

?COPA DE CHOCOLATE CON NATA?

y se los lamas "delicias de honorina"

Noel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Noel » 05 Dic 2005 17:20

que te parece...

CHOCONEVADOS :babas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Dic 2005 18:10

COPA DOS COLORES

COPA CHOCONATA

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Everest

Mensaje por peque2005 » 05 Dic 2005 18:13

?EVERESTÉ ?NEVADOS? ?Nevaditos?

?Rascafría? :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno al grano: Necesito esa receta de eso tan bueno.

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 05 Dic 2005 18:18

Crema de chocolate a la vienesa (recuerdo que en mi época juvenil, en todos los bares todo lo que levaba nata por encima le llamaban a la vienesa

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 05 Dic 2005 18:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: ??? QUE TAL CREMA DE CHOCOLATE NEVADA !!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados