medallon de foie con reducci?n pedro ximenez(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 06 Dic 2005 13:42

ENHORABUENA??????????????????? menuda pinta?????????? :babas: :babas: :babas: debe estar de muerte :up:
una pregunta Gustavo, que clase de vino de Pedro Ximenez pusiste? es que hay un montón y según dicen varia mucho el sabor.

:beso: :beso: :beso:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 06 Dic 2005 13:46

VAYA PINTA!!!!!!!!!!! MAS ESTUPENDA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 06 Dic 2005 14:27

por dios esto tiene k ser pecado c**o minimooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Dic 2005 14:29

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 06 Dic 2005 14:40

?GENIAL! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 06 Dic 2005 15:06

Esto está de muerte con esa salsa por favorrrrrrr :o :o :o :plas: :plas: :plas:

Dices que con esa cantidad solo te ha salido para un plato? :duda:

Que cantidad hay que hacer para 4 person asíme parece exagerado ¿no?

Yo tengo ya comprado el higado lo pongo para Navidad.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Dic 2005 15:11

Este plato tiene que estar buenisimo :D :D :D y te ha quedado impresionante :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 06 Dic 2005 15:20

Perfecto. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 06 Dic 2005 21:45

Bueno, el vino Pedro Ximenez var?a bastante entre unas y otras si te lo bebes, pero al reducirlo... supongo que el sabor no var?a tanto.
Fundamentalmente hay mistela, vino con mejor o peor calidad y orujo...

En mi caso la botella me la regal? un amigo que lo produce en Montilla, no tiene marca propia porque toda la producci?n la vende a las grandes marcas productoras del Pedro Ximenez, uno que yo he probado y me gusta para beber es el de Domeq.

:up: :up: :up: :up:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 06 Dic 2005 22:21

Me encanta! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados