una pregunta Gustavo, que clase de vino de Pedro Ximenez pusiste? es que hay un montón y según dicen varia mucho el sabor.
medallon de foie con reducci?n pedro ximenez(fotos):
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
ggustabo
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:204
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
Bueno, el vino Pedro Ximenez var?a bastante entre unas y otras si te lo bebes, pero al reducirlo... supongo que el sabor no var?a tanto.
Fundamentalmente hay mistela, vino con mejor o peor calidad y orujo...
En mi caso la botella me la regal? un amigo que lo produce en Montilla, no tiene marca propia porque toda la producci?n la vende a las grandes marcas productoras del Pedro Ximenez, uno que yo he probado y me gusta para beber es el de Domeq.

Fundamentalmente hay mistela, vino con mejor o peor calidad y orujo...
En mi caso la botella me la regal? un amigo que lo produce en Montilla, no tiene marca propia porque toda la producci?n la vende a las grandes marcas productoras del Pedro Ximenez, uno que yo he probado y me gusta para beber es el de Domeq.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
