Tarta estrellas (fotos):
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maraos
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Susita
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auro44
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carlosvalencia
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QUe esta es muy facilitaaaaaaaa
Son planchas de las de brazo de gitano una con sabor de vainilla la blanca y otra añadiendo cacao en polvo .
La blanca se corta en redondo y la de choco a tiras de 6 cmt. de ancho por el largo que necesite la medida del circulo,
con un cortapastas intercambiamos las estrellitas .
con el molde de aro montamos la parte redonda, ponemos en el lateral del molde las tiras de bizcocho de chocolate ...............y rellenamos con el relleno que queramos ..........yo mousse de moka.
yo he hecho más cantidad , ya que la tarta es grande y alta.
INGREDIENTES:
220 grs de chocolate de cobertura blanco
3 yemas de huevo
3 ? 4 cucharadas de café instantúneo (depende de lo que os guste el café)
2 cucharadas de whisky
2 cucharadas de azúcar glass
medio sobre de gelatina neutra
400 ml de nata
Troceamos la cobertura en pequeños trozos, si son gotas de las de ?valor? no hace falta y las colocamos en un cazo y añadimos las yemas de huevo, el café instantúneo, el whisky y el azúcar glass, calentamos la mezcla removi?ndola sin parar hasta obtener una mezcla homogénea. (No vale probar esta mezcla porque sino no terminaremos la tarta, esta que te .............)
Ahora con unas cucharadas de nata caliente disolvemos la gelatina y se la añadimos a la mezcla anterior y dejamos que se temple.
Montamos el resto de la nata y lo mezclamos con la crema anterior con cuidado y de forma envolvente.
Vertemos sobre la base de la tarta y al frigo mejor prepararla con un día de antelaci?n.
Cuando ya este rellena y un tiempo en el frigo le damos la vuelta y desmoldamos.

Son planchas de las de brazo de gitano una con sabor de vainilla la blanca y otra añadiendo cacao en polvo .
La blanca se corta en redondo y la de choco a tiras de 6 cmt. de ancho por el largo que necesite la medida del circulo,
con un cortapastas intercambiamos las estrellitas .
con el molde de aro montamos la parte redonda, ponemos en el lateral del molde las tiras de bizcocho de chocolate ...............y rellenamos con el relleno que queramos ..........yo mousse de moka.
yo he hecho más cantidad , ya que la tarta es grande y alta.
INGREDIENTES:
220 grs de chocolate de cobertura blanco
3 yemas de huevo
3 ? 4 cucharadas de café instantúneo (depende de lo que os guste el café)
2 cucharadas de whisky
2 cucharadas de azúcar glass
medio sobre de gelatina neutra
400 ml de nata
Troceamos la cobertura en pequeños trozos, si son gotas de las de ?valor? no hace falta y las colocamos en un cazo y añadimos las yemas de huevo, el café instantúneo, el whisky y el azúcar glass, calentamos la mezcla removi?ndola sin parar hasta obtener una mezcla homogénea. (No vale probar esta mezcla porque sino no terminaremos la tarta, esta que te .............)
Ahora con unas cucharadas de nata caliente disolvemos la gelatina y se la añadimos a la mezcla anterior y dejamos que se temple.
Montamos el resto de la nata y lo mezclamos con la crema anterior con cuidado y de forma envolvente.
Vertemos sobre la base de la tarta y al frigo mejor prepararla con un día de antelaci?n.
Cuando ya este rellena y un tiempo en el frigo le damos la vuelta y desmoldamos.
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Erruki
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tximeleta
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jo...........impresionante, niño ???
pues eso.........sin palabras que me dejas a mi tambien...........
esta me la hago yo un dia de estos......( dentro de mis limitaciones, claro, por que acercarme a esa presentacion tan estupenda......c**o que lo dudo) pero se hara lo que se pueda,,,,jajajja
pues eso....que eres un MONSTRUO Carlos ??????

pues eso.........sin palabras que me dejas a mi tambien...........
esta me la hago yo un dia de estos......( dentro de mis limitaciones, claro, por que acercarme a esa presentacion tan estupenda......c**o que lo dudo) pero se hara lo que se pueda,,,,jajajja
pues eso....que eres un MONSTRUO Carlos ??????
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