Deberes semana 17 al 23 de Mayo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Re: Deberes semana 17 al 23 de Mayo

Mensaje por comoju » 16 May 2004 11:09

xanina escribió::up: ya he cogido los apuntes, pero solo poneis esos deberes? :o :o creo k aprobaremos todas la evaluacion. :) :beso:
Los deberes, son una receta a la semana, y así al hacerla misma receta varias, nos podemos ayudar mejor si hay complicaciones o dudas

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 May 2004 11:09

PACAMANCRIS escribió:yo tambien me apunto con los deveres :D


se puede hacer con esparragos de bote ?
Yo voy a probar a hacerlos con los de bote, ya veremos c**o salen :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 May 2004 18:06

Yo he hecho varias veces esta crema porque me encanta, pero c**o hay que ser aplicada y obediente..... la haré mañana lunes, tengo unos esparraguitos verdes muy buenos en el frigo.... :wink:

:beso:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 16 May 2004 23:47

Que pena, hoy hemos comido esparragos en salsa de almendra, porque tenia que gastarlos, pero mirare si puedo hacerla al final de la semana. :wink:

Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 16 May 2004 23:55

Ojito, con comer luego un poco de jamón del g?ay, o un huevo, eh!, favor, régimen a tope. Vamos! 8)

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 May 2004 10:36

comoju escribió:
PACAMANCRIS escribió:yo tambien me apunto con los deveres :D


se puede hacer con esparragos de bote ?
Yo voy a probar a hacerlos con los de bote, ya veremos c**o salen :wink:
Yo la hice con esparragos frescos. Con esparragos de bote no se c**o saldra, porque hay que hacer un caldo con la parte dura de los esparragos.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 17 May 2004 10:37

esmoguz escribió:?Ya lo he hecho!. He seguido la receta al pie de la letra y quedé buenísima. Me felicitaron. En vez de sal. ech? una pastilla de caldo.
:up:
Me alegro que os haya gustado.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 May 2004 11:44

Pues yo no creo que encuentre esparragos blancos... de todas formas lo intentaré. :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

POR FAVOR

Mensaje por Pilarin30 » 17 May 2004 11:51

:coqueta:
Y esa recetita de esparragos con salsa de almendras...no podías ponerla por aqui para que la echaramos un vistacillo. anda....... :rezar:

Muchas gracias por adelantado :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados