Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Re: Deberes semana 17 al 23 de Mayo
Mensaje
por comoju » 16 May 2004 11:09
Los deberes, son una receta a la semana, y así al hacerla misma receta varias, nos podemos ayudar mejor si hay complicaciones o dudas
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 16 May 2004 11:09
PACAMANCRIS escribió:yo tambien me apunto con los deveres
se puede hacer con esparragos de bote ?
Yo voy a probar a hacerlos con los de bote, ya veremos c**o salen

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 16 May 2004 18:06
Yo he hecho varias veces esta crema porque me encanta, pero c**o hay que ser aplicada y obediente..... la haré mañana lunes, tengo unos esparraguitos verdes muy buenos en el frigo....

-
sanaen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Mensaje
por sanaen » 16 May 2004 23:47
Que pena, hoy hemos comido esparragos en salsa de almendra, porque tenia que gastarlos, pero mirare si puedo hacerla al final de la semana.

-
Invitado - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Invitado » 16 May 2004 23:55
Ojito, con comer luego un poco de jamón del g?ay, o un huevo, eh!, favor, régimen a tope. Vamos!

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 May 2004 10:36
comoju escribió:PACAMANCRIS escribió:yo tambien me apunto con los deveres
se puede hacer con esparragos de bote ?
Yo voy a probar a hacerlos con los de bote, ya veremos c**o salen

Yo la hice con esparragos frescos. Con esparragos de bote no se c**o saldra, porque hay que hacer un caldo con la parte dura de los esparragos.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 17 May 2004 10:37
esmoguz escribió:?Ya lo he hecho!. He seguido la receta al pie de la letra y quedé buenísima. Me felicitaron. En vez de sal. ech? una pastilla de caldo.

Me alegro que os haya gustado.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 17 May 2004 11:44
Pues yo no creo que encuentre esparragos blancos... de todas formas lo intentaré.

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 17 May 2004 11:51
Y esa recetita de esparragos con salsa de almendras...no podías ponerla por aqui para que la echaramos un vistacillo. anda.......
Muchas gracias por adelantado

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados