crema reina ?habeis probado?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 15 Dic 2005 16:32

LA CREMA REINA, LA CREMA DE INVIERNO Y LA CREMA DE FIESTA... ESTAN DE VICIO DE BUENAS.
CON ESTAS SIEMPRE TRIUNFAR?S.
:wink:

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 15 Dic 2005 16:32

Te la copio


CREMA REINA

INGREDIENTES

200 gr almendras crudas

*Sofrito:
200 gr puerros sólo la parte blanca
1 diente de ajo
70 g mantequilla
30 g aceite

*Resto:
1 litro caldo de ave
Sal, pimienta, nuez moscada
300 g nata líquida
100 g agua para el final
el zumo de medio limón

PREPARACI?N

Vertir en el vaso, muy seco, las almendras. Triturar 10 seg. vel 6. Reservar

Poner en el vaso los ingredientes del sofrito. Trocearlos 5 seg. vel 5. Programar 2 minutos Varoma vel 3 1/2. Después, programar 8 minutos Varoma vel 1.

Añadir el caldo ylas almendras. Triturar 1 minuto velocidad 7. Incorporar la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programar 20 minutos 100º velocidad 3.

Añadir la nata, los 100 g de agua y el zumo del limón. Programar 7 minutos 90? vel 3. Rectificar la saz?n.

Si la crema no ha quedado muy fina, antes de añadir la nata triturar 20 seg. en vel 7.


ESPERO QUE OS GUSTE....

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 15 Dic 2005 16:33

VAYA...
La hemos mandado a la vez....

bueno, pues tenéis la receta por partida doble


BESOS
:beso:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 15 Dic 2005 16:34

Muchas gracias por la receta.

Ya me la he copiado y seguro que la hago.

:up:

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 15 Dic 2005 16:53

Pues creo que tambien la pondre para navidad pues estaba dudosa entre la crema reina o una sopa sevillana. Si esta tan rica habrá que probarla

:D :D

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 15 Dic 2005 19:02

?Puedes poner la receta del puding de salm?n y set así Gracias. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados