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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 15 Dic 2005 23:52
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 16 Dic 2005 00:00
Yo lo hago si, con el de ternera.
El problema que le veo al cerdo, es que al ser la pieza más pequeña, mientras se hace el hojaldre, se seca mucho, cosa que con el de Ternera al ser más gordo no pasa.
Este año quiero ver si lo hago c**o digo en porciones individuales, y el miedo es ese mismo.... que se haga mucho la carne mientras se hace el hojaldre

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 16 Dic 2005 00:17
Si lo haceis individual, cosa que os recomiendo, despues de marcarlo en la sarten, esperar a que se enfrie antes de cortar las raciones. Si lo cortais en caliente se desangrar?, perderá todos los jugos y quedaré muy seco.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 16 Dic 2005 00:28
nachete escribió:Si lo haceis individual, cosa que os recomiendo, despues de marcarlo en la sarten, esperar a que se enfrie antes de cortar las raciones. Si lo cortais en caliente se desangrar?, perderá todos los jugos y quedaré muy seco.

Mejor entonces cortarlo una vez ya dorado?????
No perderá jugos por los cortes en el horno, y mojar? todo el hojaldre?
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 16 Dic 2005 00:33
comoju escribió:nachete escribió:Si lo haceis individual, cosa que os recomiendo, despues de marcarlo en la sarten, esperar a que se enfrie antes de cortar las raciones. Si lo cortais en caliente se desangrar?, perderá todos los jugos y quedaré muy seco.

Mejor entonces cortarlo una vez ya dorado?????
No perderá jugos por los cortes en el horno, y mojar? todo el hojaldre?
Cuando sino?????
Si lo cortas antes de marcarlo perderá todos los jugos en la sarten y se quedaré seco, cortalo despues de marcarlo pero siempre una vez que se haya enfriado.
Otra posibilidad para que te quede sequito es envolverlo en una hoja de lechuga o de col y luego en el hojaldre, así la verdura aislar? el hojaldre, pero claro eso ya es otra receta y te tiene que gustar.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 16 Dic 2005 00:36
nachete escribió:Cuando sino?????
Si lo cortas antes de marcarlo perderá todos los jugos en la sarten y se quedaré seco, cortalo despues de marcarlo pero siempre una vez que se haya enfriado.
Otra posibilidad para que te quede sequito es envolverlo en una hoja de lechuga o de col y luego en el hojaldre, así la verdura aislar? el hojaldre, pero claro eso ya es otra receta y te tiene que gustar.

La receta original del solomillo que hago, precisamente es recubierta la carne de una hoja de col, pero en casa no gusted con ella

y por eso ahora no se la pongo
Muchas Gracias por todo

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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 16 Dic 2005 00:40
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 16 Dic 2005 00:58
Correcto, así es. Yo la última vez se me ocurrio hacerlos individuales por aquello de que quedan mejor presentaditos, y estaban muy ricos. Eso si, si son de cerdo marcalos rápidamente en la sarten a fuego muy fuerte para que no se hagan mucho, por que sino c**o te dice cova te quedaran demasiado hechos.
Yo personalmente si tuviera un foie de pato no lo pondría dentro del hojaldre. lo haréa a parte marcandolo en la sarten y lo pondría acompañando al hojaldre con un poquito de sal maldon, una reducción de vinagre de Modena y un poquito de rúcula!

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auro44 - Jefa de cocina

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 16 Dic 2005 01:12
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