Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 26 Dic 2005 16:02
Atina escribió:No se lo que es pularda

pero con el relleno que lleva seguro que esta riquisimo ! La ensaldas una pasada.

La pularda es una gallina joven y cebada. Es decir una gallina que aún no ha empezado a poner huevos.
Hay gente que cree que es lo mismo que la "pintada", pero no lo es. Esta ultima, la pintada es la gallina de Guinea, o gallina pintada, se llama así porque tiene las plumas negas con lunares blancos. Preciosa que es.
La receta buenisima Mafalda. La ensalada muy apetecible.
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 26 Dic 2005 16:07
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 26 Dic 2005 16:12
??¿Que buena pinta tiene... mmmmmm...!!!
El día de Navidad comimos pavita rellena en casa de mi hermano... y por lo que explicas debía ser parecida a c**o tu lo has hecho...
Ahhhh!!! y estaba deliciosa... seguro que igual de buena que tu pularda

...
Me voy corriendo a ver la receta de la ensalada de ar?ndanos... (por si te la copio para el día de reyes

)

-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 26 Dic 2005 16:16
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 26 Dic 2005 16:50
maricel escribió:Atina escribió:No se lo que es pularda

pero con el relleno que lleva seguro que esta riquisimo ! La ensaldas una pasada.

La pularda es una gallina joven y cebada. Es decir una gallina que aún no ha empezado a poner huevos.
Hay gente que cree que es lo mismo que la "pintada", pero no lo es. Esta ultima, la pintada es la gallina de Guinea, o gallina pintada, se llama así porque tiene las plumas negas con lunares blancos. Preciosa que es.
La receta buenisima Mafalda. La ensalada muy apetecible.
Gracias

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 26 Dic 2005 17:01
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 26 Dic 2005 17:38
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 26 Dic 2005 17:49
-
maria_pilar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados