Quien se anima?Propositos para el 2006:
-
- Jefa de cocina
MI PROPOSITO ES NO QUEJARME DE NADA, QUE ANDA QUE NO VIVIMOS BIEN.............ES QUE ACABO DE VER LAS NOTICIAS
1.-SER FELIZ Y HACER FELIZ A LOS MIOS
2.-PERDONAR A UN PERSONA QUE ME HA ECHO MAL ESTE AÑO Y DEJAR DE HACERLE LA GUERRA FRIA QUE LA ESTOY HACIENDO AHORA........PERO ESO ES MUY DIFICIL PORQUE CUANDO UNA PERSONA QUE ES IMPORTANTE PARA TI SE PORTA MAL SIN HABER MEDIADO NADA, SI ESA PERSONA QUE CREES QUE ES BUENA PERSONA EMPIEZA A SER MALA PUFF.......NO SE QUE HACER?
3.-DEJAR DE FUMAR, AUNQUE FUMO MUY POQUITO ME GUSTARIA DEJARLO PERO ME DA MIEDO ENGORDAR
4.-INTERESARME MAS POR MI TRABAJO, QUE ME GUSTA Y LO TENGO UN POCO OLVIDADO
FELIZ AÑO NUEVO
1.-SER FELIZ Y HACER FELIZ A LOS MIOS
2.-PERDONAR A UN PERSONA QUE ME HA ECHO MAL ESTE AÑO Y DEJAR DE HACERLE LA GUERRA FRIA QUE LA ESTOY HACIENDO AHORA........PERO ESO ES MUY DIFICIL PORQUE CUANDO UNA PERSONA QUE ES IMPORTANTE PARA TI SE PORTA MAL SIN HABER MEDIADO NADA, SI ESA PERSONA QUE CREES QUE ES BUENA PERSONA EMPIEZA A SER MALA PUFF.......NO SE QUE HACER?
3.-DEJAR DE FUMAR, AUNQUE FUMO MUY POQUITO ME GUSTARIA DEJARLO PERO ME DA MIEDO ENGORDAR
4.-INTERESARME MAS POR MI TRABAJO, QUE ME GUSTA Y LO TENGO UN POCO OLVIDADO
FELIZ AÑO NUEVO
-
- Cocinera/o
YO ME PROPONGO VIVIR A TOPE DIA A DIA PORQUE ESTE PASADO AÑO ESTUVE A PUNTO DE FASTIDIAR MI VIDA Y NO ESTOY DISPUESTA A DEJAR PASAR NINGUNA OCASION PARA HACER LO QUE REALMENTE QUIERA LA VIDA SE VIVE SOLO UNA VEZ !NO CREO EN LA REENCARNACION NOOOOOOOOOOOOOO
VOY A REIRME DE MI MISMA QUE ES MUY BUENA TERAPIA

-
- Repostera-pastelera/o
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Repostera-pastelera/o
-
- Jefa de cocina
-
- Cocinera/o
-
- Subjefa/e de cocina
La primerisima quedarme embarazada, aunque voy a necesitar toda la ayuda divina, por que despues de cuatro años intentando me parece que va a ser que no.
Despues, intentar no darle tantas vueltas a todas las cosas, intentar ser mas alegre, no agobiarme tanto, no pensar tanto en el futuro por que puede no haber futuro, en fin intentar estar en paz conmigo misma.

Despues, intentar no darle tantas vueltas a todas las cosas, intentar ser mas alegre, no agobiarme tanto, no pensar tanto en el futuro por que puede no haber futuro, en fin intentar estar en paz conmigo misma.