Rosc?n para cel?acos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 02 Ene 2006 08:48

Erruki escribió:Hola faraona me gusta verte por aquí

???Feliz año!!!
Igualmente preciosa
besotes

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 02 Ene 2006 08:48

MJmix escribió:Hola Faraona, que alegría verte por aquí.

Te deseo un Feliz 2006, lleno de Salud y que todos tus deseos se cumplan.

:beso: MJ.
Igualmente.
Espero que te sirva para tus clientas cel?acas.
besos

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Ene 2006 09:06

muchas gracias mi sobrina te lo agradereca eternamente feliz año.....
:beso: :beso:

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

rosc?n para celiacos

Mensaje por lali » 02 Ene 2006 10:13

Muchas gracias Faraona, de tu experiencia nos beneficiamos todas. Un abraso y feliz año nuevo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmendgm122
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » 02 Ene 2006 11:02

FELIZ AÑO FARAONA DE P?RTE DE TU COMPA?ERA UN BESOTE MAÑANA NOS VEREMOS Y?? PROBAREMOS ALGO DE TU ROSCON?












:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 02 Ene 2006 13:32

carmendgm122 escribió:FELIZ AÑO FARAONA DE P?RTE DE TU COMPA?ERA UN BESOTE MAÑANA NOS VEREMOS Y?? PROBAREMOS ALGO DE TU ROSCON?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Carmen, felicidades.
Mañana nos vemos, pero del roscon me temo que no queda nada :)
Pero mañana hacemos uno en la delegaci?n para que os lo comais con chocolate. No digas nadaaaaaaa
besos

Rubita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:25 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid.

Mensaje por Rubita » 04 Ene 2006 09:53

Hoy quiero hacer el roscon de celiacos para mi hermana y mis sobrinas, y queria tengo un para de dudas.
Con la harina de proceli sale bien?, y se hacen los tiempos de levado c**o en el roscon normal?

Ya os contare que tal me sale el experimento!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados