AYUDA POR FAVOR. DOS ROSCONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mnovoas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:Gallega en Madrid

Mensaje por mnovoas » 02 Ene 2006 13:40

yo todavia estoy probando con la receta de novatos. El sabado hice la masa y la dividi en dos. Les di forma y decore uno detras del otro y luego los meti en el horno a 50ºC a doblar de tamaño y me quedaron muy bien.
No he probado a dejarlos toda la noche para cocinar al dia siguiente, en eso no puedo ayudarte.
Espero que mi ayuda de novata te sirva de algo. :nodigona: :)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Ene 2006 13:40

Sussi, si quieres que tarde en levar, ponlo ya formado en la nevera. Tarda un momtún el levado pero merece la pena, está mas rico cuando mas tarde el levado. :beso: :beso: :beso: :beso:

kiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por kiki » 02 Ene 2006 13:43

sussi escribió:Por fa... ayudadme... que ya tengo que dividirlo... :( :(

:beso:
te digo c**o yo lo hice, mientras daba forma a la primera masa para que hiciera el 2ª levado con forma ya de roscón, la segunda masa esperaba en el primer levado bien tapadito con un trapo. Mientras se hacia el priemro en el horno, hice el segundo levado del la segunda masa ya con la forma de roscón ... no se si me explico bien.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 02 Ene 2006 13:47

Gracias a todas :) :) :)
Me voy a la cocina, ya os contaré lo que sale :nodigona:

Gracias, gracias. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados