AHORA EL 2? ROSC?N!!!!!!!!!!!(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:23 Feb 2005 01:00
Ubicación:noblejas

Mensaje por tina » 02 Ene 2006 23:03

tambien muy pero que muy buena pinta esta claro cuanto mas tarden en levar mejor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 02 Ene 2006 23:07

Los dos tienen muy buena pinta. No se con cuál quedarme.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 02 Ene 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

huesitos1007
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por huesitos1007 » 02 Ene 2006 23:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jolin ,no nos pongas esas cosas mujer que todavia no puedo hacerle en casa ,porque si no se lo comen y no llega al dia de reyes y aqui las fieras son capaces de comerse uno al dia,no tienen fondo

pero enorabuena ,te ha quedado requeteguay c**o dirian mis hijos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: AHORA EL 2? ROSC?N!!!!!!!!!!!(foto)

Mensaje por sussi » 02 Ene 2006 23:47

mamita escribió:
sussi escribió:Este siiiiii. Que bonito, que tierno, que gordito, que...
Ni?@s, viendo los dos roscones y la diferencia de levado, ?me ayud?is a sacar conclusionesí. Gracias.
1er roscón en este post: recetas-postt56990.htm
2ª roscón
Imagen

:beso: :beso: :beso:
ME VA A DAR ALGO :D :D :D

PERO QUÉ BONITO QUE ES :plas: :plas: :plas: :plas:

DORADITO...SUBIDITO :D :D :D :D

YO HE VUELTO A HACER EL DE ALMAND, PERO LO VOY A DEJAR TODA LA NOCHE EN LA NEVERA

UNA PREGUNTILLA: YA LO DEJO CON LA FORMA DE ROSC?N NO???
Si. Mañana nos cuentas mamita. De aqui sale una tesis doctoral :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Ene 2006 23:55

HICE LA MASA DE ALMAND

DESDE LAS 9 ESTÉ EN EL VASO Y YA HA CRECIDO MUCHOOOOOOOOOOOOO

YA MISMO LO VOY A CAMBIAR A LA BANDEJA DE HORNO Y LO METO EN EL FRIGO

A QUÉ TEMPERATUTA LO PONGO MAÑANA??

ES QUE EL ?LTIMO SE CHURRUSC? :evil:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 03 Ene 2006 00:16

mamita escribió:HICE LA MASA DE ALMAND

DESDE LAS 9 ESTÉ EN EL VASO Y YA HA CRECIDO MUCHOOOOOOOOOOOOO

YA MISMO LO VOY A CAMBIAR A LA BANDEJA DE HORNO Y LO METO EN EL FRIGO

A QUÉ TEMPERATUTA LO PONGO MAÑANA??

ES QUE EL ?LTIMO SE CHURRUSC? :evil:
Mamita, a mi el primero casi se me quema por abajo.
El segundo lo he puesto a 180º unos 20 minutos con el calor solo por abajo.
Lo que no se es si podrá meter al horno directamente del frigo aunque creo que si.

:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Ene 2006 00:23

sussi escribió:
mamita escribió:HICE LA MASA DE ALMAND

DESDE LAS 9 ESTÉ EN EL VASO Y YA HA CRECIDO MUCHOOOOOOOOOOOOO

YA MISMO LO VOY A CAMBIAR A LA BANDEJA DE HORNO Y LO METO EN EL FRIGO

A QUÉ TEMPERATUTA LO PONGO MAÑANA??

ES QUE EL ?LTIMO SE CHURRUSC? :evil:
Mamita, a mi el primero casi se me quema por abajo.
El segundo lo he puesto a 180º unos 20 minutos con el calor solo por abajo.

a qué altura lo pusiste en el horno??

para que me creciera he tenido que tenerlo casi 3 horas. He hecho foto y si mañana sale bien pues ya pongo las fotos y las variaciones que he hecho

a ver..a ver :duda:

a qué no duermo yo hoy tranquila pensando en el roscón?? :lol: :beso: :beso:
Lo que no se es si podrá meter al horno directamente del frigo aunque creo que si.

:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 Ene 2006 01:13

:o :o :o :o :o
??¿Es verdad, mi mensaje en el otro post ha desaparecido!!!! :o :o
Esta noche me están pasando muchas cosas raras...acabo de despedir a un técnico de urgencias de Iberdrola porque se encendian y apagaban las cosas sin ton ni son y sonaba un ruido tremendo en el automático... :nodigona:
ha hecho un puente en el cuadro el?ctrico y se ha pirao :nodigona: .... mejor me acuesto que mañana será otro día...ahora lo del roscon está claro, ya piedo dormir tranquila :lol: :lol: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Ene 2006 06:08

Podrias dar todas las explicaciones desde el principio de c**o has hecho el roscon poniendo la masa en la nevera?
Que receta has seguido?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados