

































Si. Mañana nos cuentas mamita. De aqui sale una tesis doctoralmamita escribió:ME VA A DAR ALGOsussi escribió:Este siiiiii. Que bonito, que tierno, que gordito, que...
Ni?@s, viendo los dos roscones y la diferencia de levado, ?me ayud?is a sacar conclusionesí. Gracias.
1er roscón en este post: recetas-postt56990.htm
2ª roscón
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PERO QUÉ BONITO QUE ES![]()
![]()
![]()
![]()
DORADITO...SUBIDITO![]()
![]()
![]()
![]()
YO HE VUELTO A HACER EL DE ALMAND, PERO LO VOY A DEJAR TODA LA NOCHE EN LA NEVERA
UNA PREGUNTILLA: YA LO DEJO CON LA FORMA DE ROSC?N NO???
Mamita, a mi el primero casi se me quema por abajo.mamita escribió:HICE LA MASA DE ALMAND
DESDE LAS 9 ESTÉ EN EL VASO Y YA HA CRECIDO MUCHOOOOOOOOOOOOO
YA MISMO LO VOY A CAMBIAR A LA BANDEJA DE HORNO Y LO METO EN EL FRIGO
A QUÉ TEMPERATUTA LO PONGO MAÑANA??
ES QUE EL ?LTIMO SE CHURRUSC?
sussi escribió:Mamita, a mi el primero casi se me quema por abajo.mamita escribió:HICE LA MASA DE ALMAND
DESDE LAS 9 ESTÉ EN EL VASO Y YA HA CRECIDO MUCHOOOOOOOOOOOOO
YA MISMO LO VOY A CAMBIAR A LA BANDEJA DE HORNO Y LO METO EN EL FRIGO
A QUÉ TEMPERATUTA LO PONGO MAÑANA??
ES QUE EL ?LTIMO SE CHURRUSC?
El segundo lo he puesto a 180º unos 20 minutos con el calor solo por abajo.
a qué altura lo pusiste en el horno??
para que me creciera he tenido que tenerlo casi 3 horas. He hecho foto y si mañana sale bien pues ya pongo las fotos y las variaciones que he hecho
a ver..a ver![]()
a qué no duermo yo hoy tranquila pensando en el roscón??![]()
![]()
![]()
Lo que no se es si podrá meter al horno directamente del frigo aunque creo que si.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados