La levadura de panadería es la fresca prensada (de mercadona p.ej.) o tambiénla de maicena o vahine de panadero (en polvo), dicen que es mejor la prensada, pero por aquí han salido roscones de lujo con la de sobre, yo todavía no sé cuál utilizar?, tengo de las dos. Yo tambiénvoy a hacer esa receta. Empiezo la aventura en cuanto acueste a la nena después de comer. A ver qué pasaeva73 escribió:Voy a hacer el de LOUVEIVI, pero cuando se utiliza harina normal, no se le puede poner levadura de panaderia'???? No entiendo lo de la harina normal y la levadura de panadería. Se le puede poner la de la marca vahin???????
A POR EL ROSC?N..:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados