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De profe nada, lo que pasa es que "me fijo mucho"
. Sobre todo os recomiendo a l@s que vivais en Madrid veais el programa de Telemadrid "Madrid Directo" es una joya y sobre todo enlo referente a cocina.
Gracias a la informacion sacada de un par de reportajes he podido pasar del Roscon 1.0 (el de la foto primero de la temporada 2005-2006) al Roscon 2.0 que dentro de un rato voy a sacar del vaso, y ademas personalizado, por que le gusto a la mujer de un amigo mio y haré uno solo de una masa porque lo quiere con mucha miga.
Ahora con el cambio de harina y la levadura. en este caso me saldra algo parecido a una "rueda de repuesto" porque la masa da para dos roscones normales, y lo metere en molde para que no se atasque el el horno
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Gracias a la informacion sacada de un par de reportajes he podido pasar del Roscon 1.0 (el de la foto primero de la temporada 2005-2006) al Roscon 2.0 que dentro de un rato voy a sacar del vaso, y ademas personalizado, por que le gusto a la mujer de un amigo mio y haré uno solo de una masa porque lo quiere con mucha miga.
Ahora con el cambio de harina y la levadura. en este caso me saldra algo parecido a una "rueda de repuesto" porque la masa da para dos roscones normales, y lo metere en molde para que no se atasque el el horno

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