Nuevo en esta plaza :D:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 07 Ene 2006 14:41

llevo un año de "miron" pero me a servido de mucho este foro. Ahora os compenso por mi inactividad y porque no tengo la foto del San Marcos a mano.... :lol:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 07 Ene 2006 14:43

Bienvenido, que cosas mas ricas y que presentaci?n. :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Ene 2006 14:43

bienvenido al foro James

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Ene 2006 14:47

James_T_Menendez escribió:llevo un año de "miron" pero me a servido de mucho este foro. Ahora os compenso por mi inactividad y porque no tengo la foto del San Marcos a mano.... :lol:
SERA..................MIRONNNNNNNNNNN :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wink: Es broma :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 07 Ene 2006 14:49

B I E N V E N I D O JAMES. CHICO, MENUDA ENTRADA HAS TENIDO, NOS HAS DEJADO A TOD@S TEMBLANDO. BUENO, YA TENEMOS OTRO PROFE. DE DONDE ERES?


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 07 Ene 2006 16:39

Has venido bien preparado, caramba.

Bienvenido al club



:beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 07 Ene 2006 16:42

:o :o :o :o menuda entrada en el foro :plas: :plas: :plas: :plas: bienvenido y espero que te guste :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por azul el 07 Ene 2006 16:58, editado 1 vez en total.

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 07 Ene 2006 16:43

raqui escribió:B I E N V E N I D O JAMES. CHICO, MENUDA ENTRADA HAS TENIDO, NOS HAS DEJADO A TOD@S TEMBLANDO. BUENO, YA TENEMOS OTRO PROFE. DE DONDE ERES?
Soy de Madrid

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 07 Ene 2006 16:48

Bienvenido al foro, ¿qué te puedo decir que ya no sepasó

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 07 Ene 2006 17:05

De profe nada, lo que pasa es que "me fijo mucho" 8) . Sobre todo os recomiendo a l@s que vivais en Madrid veais el programa de Telemadrid "Madrid Directo" es una joya y sobre todo enlo referente a cocina.
Gracias a la informacion sacada de un par de reportajes he podido pasar del Roscon 1.0 (el de la foto primero de la temporada 2005-2006) al Roscon 2.0 que dentro de un rato voy a sacar del vaso, y ademas personalizado, por que le gusto a la mujer de un amigo mio y haré uno solo de una masa porque lo quiere con mucha miga.
Ahora con el cambio de harina y la levadura. en este caso me saldra algo parecido a una "rueda de repuesto" porque la masa da para dos roscones normales, y lo metere en molde para que no se atasque el el horno :).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados