Duda pan de molde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Ene 2006 23:59

araceli escribió:Se puede congelar en rebanadas si no lo usas todo y lo vas sacando segun necesites :beso:
Ahhh que bien, buena idea :up:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Ene 2006 00:22

IABARONI escribió:
comoju escribió:
nachete escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Y no le pones ningún chorrito de alcohol para animarlo????

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
Pues mira.......... no se me habia ocurrido......

Seguro que con un chorr?n de an?s tiene que estar muy rico :lol: :lol: :lol: :lol:


:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:


jejeejjejeje pues...... no esta mal pensado si señor :wink: pues nada le añadiremos........... un licorcito y de paso nos alegra el dia juajuajuajua

:beso:

:lol: :lol: :lol: OjO con lo que pones, que luego todo se usa en tu contra :lol: :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 11 Ene 2006 00:25

comoju escribió:
IABARONI escribió:
comoju escribió: Pues mira.......... no se me habia ocurrido......

Seguro que con un chorr?n de an?s tiene que estar muy rico :lol: :lol: :lol: :lol:


:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:


jejeejjejeje pues...... no esta mal pensado si señor :wink: pues nada le añadiremos........... un licorcito y de paso nos alegra el dia juajuajuajua

:beso:

:lol: :lol: :lol: OjO con lo que pones, que luego todo se usa en tu contra :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: lo dices por experiencia????????? :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Ene 2006 10:04

comoju escribió:
IABARONI escribió:
comoju escribió: Pues mira.......... no se me habia ocurrido......

Seguro que con un chorr?n de an?s tiene que estar muy rico :lol: :lol: :lol: :lol:


:pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:


jejeejjejeje pues...... no esta mal pensado si señor :wink: pues nada le añadiremos........... un licorcito y de paso nos alegra el dia juajuajuajua

:beso:

:lol: :lol: :lol: OjO con lo que pones, que luego todo se usa en tu contra :lol: :lol:
:D :D :D :D :D :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Ene 2006 19:22

Mirando mirando me he daddo cuenta de que nadie me ha dicho que suero es el que viene en algunas recetas para el pan :( :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Ene 2006 19:28

IABARONI escribió:Mirando mirando me he daddo cuenta de que nadie me ha dicho que suero es el que viene en algunas recetas para el pan :( :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Eso es que no has leido mi mensaje entero, sólo la receta del pan :dientes:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 11 Ene 2006 19:41


IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Ene 2006 21:36

comoju escribió:
IABARONI escribió:Mirando mirando me he daddo cuenta de que nadie me ha dicho que suero es el que viene en algunas recetas para el pan :( :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Eso es que no has leido mi mensaje entero, sólo la receta del pan :dientes:
huy perdon :nodigona: la verdad es que me centre tanto en la receta que...... :( de todas formas sigo sin saber que suero es ese que se usa para hacer queso :(

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Ene 2006 21:42

noradebon escribió:http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4727281


Para hacerte otra idea
Gracias, menuda pinta tiene el pan :babas:
:beso:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 11 Ene 2006 21:58

IABARONI escribió:Mirando mirando me he daddo cuenta de que nadie me ha dicho que suero es el que viene en algunas recetas para el pan :( :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Comoju te ha contestado antes de darte la receta del pan ingles.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados