Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 13 Ene 2006 11:15
Última edición por
IABARONI el 13 Ene 2006 11:22, editado 1 vez en total.
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 13 Ene 2006 11:17
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 13 Ene 2006 11:27
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 13 Ene 2006 11:31
la pones en un bol con agua templada...que la cubra, y no tiene que doblar el volumen....cuando la bola suba a la superficie, se mezcla con la otra parte de la masa, tal c**o pone en la receta
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 13 Ene 2006 11:49
auro44 escribió:
la pones en un bol con agua templada...que la cubra, y no tiene que doblar el volumen....cuando la bola suba a la superficie, se mezcla con la otra parte de la masa, tal c**o pone en la receta
ok
Te aseguro que lo voy a probar...... jooo y encima con harina normal ahora que toda la que tendo es de la de fuerza

fui a carrefour y c**o no la hay siempre cargue alaaaaaaa todos los paquetes que habia para mi jajajajajajajajja

, bueno no penseis solo habia 4
Y la puedo hacer con la de fuerza?

es por no salir a comprala adrede

-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 13 Ene 2006 12:35
Si no te gusta me lo mandas... que ya le ablandare yo la corteza... a mordiscos

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 13 Ene 2006 13:03
No te ofendas pero la "S" es hacia arriba, es decir, tu has hecho una ese con la masa en horizontal, la s tienes que hacerla hacia arriba, para que el pan coja la forma del pan de molde cl?sico.
... espera que creo que tengo una foto
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 13 Ene 2006 13:08
No se ve muy bien porque el pan ya había levado y además el molde de silicona no es apropiado para el bimbo, porque se deforma al levar, pero si te fijas la S está hacia arriba
Es que este pan no me quedo bien por lo del molde, pero si no se hubiera deformado la forma seráa eso, de un pan de molde
... por cierto, auro y cova ? no os habeis dado cuenta?, no creo qu enadie se moleste porque se corrija algo en una receta, lo bueno del foro es aprender ... creo ....

-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 13 Ene 2006 13:12
Tienes una foto del resultado final de ese pan eu?
EDITO No habia visot la foto del resultado final

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 13 Ene 2006 13:18
es que la he puesto luego, por eso no la veias, el resultado final es malo por lo del molde, no se pueden usar los moldes de silicona para masas que tienen que levar, porque se deforman, para los panes hay que usar moldes de los de toda la vida

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados