EMPANADILLAS MUY RAPIDAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Ene 2006 21:56

??¿Qué ricas, por Dios!!! ??¿Mejores que las de Tano!!!
¿pero Mafalda? ¡Conoces Tano? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?Tan famoso es?

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Ene 2006 22:07

canelona escribió:
??¿Qué ricas, por Dios!!! ??¿Mejores que las de Tano!!!
¿pero Mafalda? ¡Conoces Tano? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
?Tan famoso es?
:lol: :lol: :lol: :lol:
En mi familia muy famoso, mis padres tienen una casa en la playa desde hace 40 años... así que tu dirés. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 15 Ene 2006 00:01

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 15 Ene 2006 00:08

:o :o realmente divinas

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 00:11

Aprovecho, ahora que veo mi post arriba, para contaros que estaban de muerte!!!! Buenas, buenas.
Mañana mismo me compro más obleas de esas, nada de empanada, más empanadillas, más, más.
Y eso que estoy un "poco a dieta" :lol: :lol:
Pero c**o no son fritas....... :nodigona: :nodigona:
:beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 15 Ene 2006 00:18

Yo tambiénhe usado el pisto de la marca hida para rellenar las empanadillas, una lata de atun y huevo duro y estan de lujo.
y tambiéncomo tu las hago en el horno, mucho mas ligeras y tostaditas

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 15 Ene 2006 00:19

Yo tambiénhe usado el pisto de la marca hida para rellenar las empanadillas, una lata de atun y huevo duro y estan de lujo.
y tambiéncomo tu las hago en el horno, mucho mas ligeras y tostaditas

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 15 Ene 2006 00:19

RICAS,FACILES Y ADEMAS,NO SALEN CARAS.
PERFECTOOOOOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 15 Ene 2006 00:19

gracias por la receta, las amas de casa que además trabajan fuera, te lo agradecemos, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y lo mejor de todo es que tienen una pinta estupenda. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS GUAPETONA. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CRIS33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:05 Dic 2005 01:00

Mensaje por CRIS33 » 15 Ene 2006 00:19

YO LAS HAGO, PERO FRITAS. VOY A PROBAR ASI, QUE TIENEN QUE ESTAR RIQUISIMAS Y MUY CRUGIENTES. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados