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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 11:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Estupendiiiisimos

Yo tengo la masa reponsando ya os contare c**o me han salido :nodigona:
Me conformo con la mitad de bien que a vosotras
:beso: :beso:

BettyBoo
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Mensaje por BettyBoo » 15 Ene 2006 12:53

Te importar?a poner la receta que has seguido?

es que estoy interesada en intentar hacer el pan, gracias :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 13:15

Cuanto tiempo los has tenido levando??? porfi los tengo levando y llevan 1 hora y naaaaaaaaaa :cry: :evil:

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Mensaje por LAUDER » 15 Ene 2006 13:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Atina » 15 Ene 2006 13:27

Madre mia que panes mas ricos !!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
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Mensaje por susasa » 15 Ene 2006 14:05

:up: :up: :up: :up: :up: :o :o :o :o :o


Un oscar a la mejor panadera AURO

Mer
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Mensaje por Mer » 15 Ene 2006 21:52

BettyBoo escribió:Te importar?a poner la receta que has seguido?

es que estoy interesada en intentar hacer el pan, gracias :beso:
A lo mejor no llego a tiempo, pero no he entrado en todo el día al foro.
La receta que he seguido ha sido la de Auro la de los experimentos. Aquí te la pongo: En rojo la modificaci?n que hice yo.

PAN ESPECIAL CON MASA MADRE
(Auro)

Masa madre
10-15 gr. De levadura fresca (del cubo de mercadona hice 3 partes, c**o pesa 40 gr. Por eso pongo entre 10 y 15 gr.)
50 gr. De harina
un chorrito de leche templada

Masa
Agua 330 grs. (Yo ech? 300)
Aceite de oliva virgen extra 20 gr.
1 cda de miel
550 gr. De harina normal (la más barata)
sal 1 cdita de café

Preparación masa madre
En la leche templada se disuelve la levadura y con la harina se hace una bolita de masa, se le hace una cruz y se sumerge en agua templada, se tapa con film y se usa en cuanto sube a la superficie (entre 5 y 10 min.)

Preparación de la masa
Se ponen los líquidos y la miel y se programa, 1 m. 37? vel 2 a continuación, se echa la harina y la sal, se amasa 1 min. a vel espiga, se incorpora la bola de masa madre, que ya habrá subido y se amasa todo junto 4 min. vel. Espiga, (si la masa queda pegajosa?añadir un poco mas de harina y amasar 1 min. mas pero cuidado no pasarse, la masa tiene que quedar blandita y suave)
Dejar reposar en el vaso 10 o 15 minutosí.sacar, dar la forma deseada y devolver a dejar levar hasta que doble el volumen tapada con un paño (sube muy rápido)
A continuación introducir en el horno precalentado a 210? arriba y abajo durante 35 m.

Mer
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Mensaje por Mer » 15 Ene 2006 21:55

IABARONI escribió:Cuanto tiempo los has tenido levando??? porfi los tengo levando y llevan 1 hora y naaaaaaaaaa :cry: :evil:
Se que no llego a tiempo Iabaroni, pero si te diré apr ala próxima vez que te animes a hacer pan, que el levado depende de muchos factores, entre ellos, y yo creo que más importante, la temperatura ambiente que tengas en casa. Cuanto mayor sea la temperatura antes se llevar? a cabo el levado.
A mi el primer dia me tardo mucho en subir, sin embargo la segunda me subi? bien, y luego sube algo más cuando se mete al horno.
Espero que te haya acabado de subir bien, y de que te gustara.
Besotes

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