LASAGNE.. FOTOS PASO A PASO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 15 Ene 2006 11:43

ALA QUE WENOOOOOOOOOOOO QUE PINTA MAS RICA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 15 Ene 2006 11:51

:o :o Me acaba de surgir una duda viendo tu reportaje...

¿entre boloñesa y placa de lasaña echas bechamel? :nodigona: Yo creía que era placa de lasaña-boloñesa-placa de lasaña...(y así sucesivamente) y al final echarle la bechamel con el queso rallado y gratinar... :nodigona:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 15 Ene 2006 13:30

Subo el mensaje por si alguien me puede resolver esa dudilla... :wink:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 15 Ene 2006 13:49

Solde escribió::o :o Me acaba de surgir una duda viendo tu reportaje...

¿entre boloñesa y placa de lasaña echas bechamel? :nodigona: Yo creía que era placa de lasaña-boloñesa-placa de lasaña...(y así sucesivamente) y al final echarle la bechamel con el queso rallado y gratinar... :nodigona:
Lude un saludo: :wink:

Yo lo hago de la siguiente manera..
En el fondo de la bandeja le pongo salsa boloñesa, luego placa de lasaña, boloñesa y luego bechamel y así sucesivamente hasta acabar en bechamel..
Al final el queso rallado para que gratine bien....

Y si ti gusta mucho con sabor a queso cada vez que pongas una capa de bechamel le puedes poner queso rallado..

El queso que yo he utilizado es el Emmental pero queda muy bueno tambien con el Parsesano para darle un toque mas Italiano..
Si es posible comprar el queso sin rallar y rallarlo en el momento de hacer la lasaña..

Espero que sea de tu ayuda :wink:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 15 Ene 2006 13:56

Gracias :beso:

A ver si me vuelvo a animar a hacerla... :wink: :wink:

evika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:16 May 2005 01:00

Mensaje por evika » 15 Ene 2006 14:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Ene 2006 17:05

Si queda algo me voy pa? tu casa... Me encanta la lasaña :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados