PREGUNTA PAN DE AURO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 12:03

canelona escribió:FATAL, me parece...
Acabo de encender la estufa, y he puesto la bandeja con "los panecillo" ya que no son ni panes, al ladito, para ver si así me suben más rapido, Auro decía que subian rápido, pero en mi casa hace mucho frío y se me ha ocurrido esa soluci?n :lol: :lol:
Estoy impaciente y se me nota mucho que no he hecho nunca lo del levado :lol: :lol:

Ya te contaré, cuando llegue mi marido y vea la bandeja en la estufa... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:
Possssss naaaaaaaaaaa calentando la masa que tenia frio jajajajajjajajaaj

ANIMO seguro que sube, pero me temo que a mi...... me va a pasar parecido :nodigona:

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 12:05

Solde escribió:Canelona, yo uso para el agua en el horno la tapadera de las ollas de pyrex... :wink: ...por si te sirve...

??Animo!!...ya verás c**o el pan te sale superbueno...
Perdoname guapa pero... no entiendo muy bien lo de la tapadera :( :nodigona:
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: PREGUNTA PAN DE AURO

Mensaje por noradebon » 15 Ene 2006 12:05

Si el horno es de aire, a media altura a 200º habiendolo calentado a tope durante un buen rato.

Si es de resistencias calientalo muy bien y luego deja solo el de bajo.
a media altura hacia bajo.

Yo lo que hago en lugar de poner un recipiente con agua.

Cuando lo meto, le echo agua sobre la chapa del culo del horno, hace vapor en seguida.
Lo repito a mediados y al final, poco antes de sacarlo.

Se que ensucia de la cal del agua la parte baja, pero se limpia bien. :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 12:12

Bueno voy a darle forma a los panes, tengo a los niños chillando llorando peleando, :evil: y yo desespeada

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 12:14

IABARONI escribió:Bueno voy a darle forma a los panes, tengo a los niños chillando llorando peleando, :evil: y yo desespeada
En que hora se nos ocurrió y los mios siguen sin subir, :evil: pero he leído que cuando son panes con poca levadura tenemos que cambiar el chip, son horas para que suban.
En fin, ya veremos c**o quedamos.
Tranqui, con los niños...son así. :lol: :lol:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 15 Ene 2006 12:34

Los tengo levando,,, y de momento la cosa va bien,,, con esas proporciones, he hecho varios,,,, ya os contaré cuando horneen,, pero no pintan mal

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 12:36

canelona escribió:
IABARONI escribió:Bueno voy a darle forma a los panes, tengo a los niños chillando llorando peleando, :evil: y yo desespeada
En que hora se nos ocurrió y los mios siguen sin subir, :evil: pero he leído que cuando son panes con poca levadura tenemos que cambiar el chip, son horas para que suban.
En fin, ya veremos c**o quedamos.
Tranqui, con los niños...son así. :lol: :lol:
Tranquila tienen que subir, que sino no tengo pan para comer jajajajaja
y no te han subido ni un poquito??? pues alli no tendreis mala temperatura no? yo los he puesto en el salon y he encendido la calefaccion porque aqui en Madrid hace un frioooooooo que pela en la calle no pasa de 5 grados, mirando lo bien para que meto yo las cosas en el frigo si las saco a la ventanaaa jajajajajajaj

Te pongo la foto con la forma esperando que suban :rezar:

Imagen

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Ene 2006 12:49

Mucho mejor que los míos, a mi en ese momento ya eran mucho mas pequeños, ahora están apunto de salir del horno, luego pondré las fotos :cry: :cry:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Ene 2006 13:13

canelona escribió:Mucho mejor que los míos, a mi en ese momento ya eran mucho mas pequeños, ahora están apunto de salir del horno, luego pondré las fotos :cry: :cry:
Cuanto tiempo los has tenido levando? yo por ahora llevan 1 hora y la verdad es que yo creo que no han subido nada :cry:

Joooo seguro que te quedan estupendos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados