Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Ene 2006 16:20
MI PAN HA ESTADO 40 MINUTOS EN EL HORNO A 200º
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 15 Ene 2006 16:54
Tranqui Rocio...? ya somos dos !!!

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 15 Ene 2006 17:37
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 15 Ene 2006 17:40
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 15 Ene 2006 18:12
-
Nina000 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:240
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
Mensaje
por Nina000 » 15 Ene 2006 18:20
A mí me suele fallar la corteza. Todos me quedan con una corteza blanda, c**o si fueran bollitos de leche o pan de molde. Supongo que me falla el tiempo de horneado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados