Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 15 Ene 2006 18:34
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 15 Ene 2006 18:37
Nina es este tipo de cazuela que compre hace unos días en el Lidl y que lleva una tapa de cristal tipo PYREX.
Que es apta para horno.

-
CRIS33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
Mensaje
por CRIS33 » 15 Ene 2006 18:37
-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 15 Ene 2006 18:40
Tiene una pinta buenisima, me parece que voy a dejar de hacer los de siempre y me voy a lanzar a los de cazuela metalica o pyrex (los en maceta/cazuela de barro ya los he hecho muchas veces

)
-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 15 Ene 2006 18:57
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 15 Ene 2006 19:03
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Ene 2006 19:40
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 15 Ene 2006 19:43
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados