T?cnicas de envasado al vac?o -tupper-:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 15 Ene 2006 21:44

mairoga escribió: DONDE LA VENDEN?

:beso: :beso: :beso:
Te he puesto un privado. 8)

mairoga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por mairoga » 15 Ene 2006 22:26

GRACIAS POR LA INFORMACION.

MAÑANA NISMO LLAMO,M ESPERO QUE ME DIGAN EL PRECIO POR TELEFONO YA QUE ES LO QUE ME VA A CONDICIONAR,(TODAVIA ESTOY PAGANDO LA TH31).

SI NO ME ESPERARE UN POCO MAS ADELANTE.

:D :D :D :D

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 16 Ene 2006 08:55

:o Andaaaa... mia que apa?ao... :D :D :up: :up:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 Ene 2006 13:56

:up: :up: :up: :up: :up:

bombonet
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por bombonet » 16 Ene 2006 14:13

Pero para congelar no hace falta envasar al vacío. Y si envasas al vacío no ?s necesario congelar, no?
:duda:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 16 Ene 2006 16:07

Sip, pero al vacio aguanta más tiempo congelado, es c**o duplicarlo.

Hay una envasadora en mundohogar que no sale muy cara, 169?, pero aún tengo dudas si comprarla o no ....

?? Creeis que se podría envasar al vacio empanada ???

:duda:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 16 Ene 2006 16:23

QUE BUENA IDEA???????????

maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por maria_40 » 16 Ene 2006 20:14

Es muy cara?cuanto se podria envasar?Seria para envasar sobre unos 200 kilos de carne en unas cuatro horas.Sa bes si se puede con esa maquina? GRACIAS

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 16 Ene 2006 20:42

maria_40 escribió:Es muy cara?cuanto se podria envasar?Seria para envasar sobre unos 200 kilos de carne en unas cuatro horas.Sa bes si se puede con esa maquina? GRACIAS
Por supuesto. 8)

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 16 Ene 2006 22:52

Angel, que "apa?ao" eres corazón, es que vales "pa tú ", necesitamos uno c**o tú en cada casa, así que toma : :beso: :beso: :beso:

Que andas miy "liao" por que te vemos muy poco........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados