Ayer cenamos... (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 16 Ene 2006 00:54

En la calle de la primera foto vive mi prima :)

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 16 Ene 2006 00:54

atramoy escribió::cry: :cry: :cry: :cry: que ilusion me hace!!!! :cry: :cry: :beso: :beso:
POs vente pacá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Enga, en mi casa tienes sitio

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 16 Ene 2006 00:54

emilia escribió:En la calle de la primera foto vive mi prima :)
Ah si??? YO en la paralela. ¿Y tu de donde eres?

:beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 16 Ene 2006 01:00

Pu?s de ahí :D

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 16 Ene 2006 01:02

emilia escribió:Pu?s de ahí :D
Ahhhh que ilusion!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D PUes ya te conozco a ti y a atramoy, que wayyyyy!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 16 Ene 2006 01:03

Al rev?s que tú,nacida en León (provincia),vivo en Santander y desde hace muchos años hija adoptiva de Malaga. :D

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 16 Ene 2006 01:06

emilia escribió:Al rev?s que tú,nacida en León (provincia),vivo en Santander y desde hace muchos años hija adoptiva de Malaga. :D
:o :o :o :o VAya!!!!!!!!!!!!!!!!! Que way!!!!!! Lo que son las cosas eh? Que casualidad.

:beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 16 Ene 2006 01:12

No te puedes imaginar la ilusión que me ha hecho ver las fotos esta noche.Gracias :beso:

En Malaga tengo a mi madre y hermano con su mujer e hijos (malague?os),y yo voy muy a menudo.......!!!me encanta!!!

En Ponferrada tengo a mi abuela,tios primas etc. :D :D y tambiénvoy mucho.

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 16 Ene 2006 01:23

hiphopsus escribió:
atramoy escribió::o :o :o Suelta ahora mismo las modificaciones!!!! :D :D que lleva por encima!! que pinta!!! :up: :up: :up: :up:
Martaaaaaa ahora mismo te la pongo, pero antes quiero decirte: ?HA NEVADO!!!!!! Que wayyyyy ahora pondré una fotillo, ya veras.


SUPER SANDWICH

Rebanadas de pan de molde (quitais la corteza)
Jamon de york finito (del largo)
Lonchas de queso El Caserio (o cualquier otro)
1 vasos y medio de leche
2 huevos
Caramelo líquido

Se echa caramelo liquido en el fondo de un molde de plum cake. Se forra con dos o tres lonchas de jamon de york (que sobresalgan por los extremos). Se mezcla la leche con el huevo y ahi se van mojando las rebanadas de pan de molde. Se pone encima de la primera capa de york, una de pan de molde mojado, luego otra capa de york, y otra de pan, otra de york, una de queso, otra de pan... así hasta que ya no quepa más (yo solo le pongo una capa de las de queso). Se termina con una capa de pan, se echa el líquido sobrante por encima (si es que ha sobrado) y se tapa con el jamón de york que sobresalía. Se mete en el horno, a 180º,una media hora más o menos.

Se puede desmoldar en seguida, sale perfecto, y está muyyyy bueno

:beso: :beso: :beso: :beso:
Te ha quedado genial.
No lo he probado ,asi que te copio la recetilla.
Una preguntita: ?El caramelo es el liquido comprado o lo hacesen el molde?
Me alegro de que hayas disfrutado de la nieva, la verdad es que ver caer la nieve y elcambio de paisaje es un espectaculo, pero en León a pesar de no parar de nevar no a cuajado ni un poco :( , habra que sali de la ciudad para poder ver los campos blancos

:beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 16 Ene 2006 01:28

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados