MEJILLONES RELLENOS
INGREDIENTES
2 KG de mejillones
2 dientes de ajo
150 grs de cebolla
50 grs de aceite
80 grs de harina
1 pastilla de caldo de pescado
300 grs de leche
50 grs de vino blanco
nuez moscada, sal, pimientan pimienta cayena
Abra los mejillones en una cazuela a fuego, retúrelos de su concha, reserv?ndolas, trocee los mejillones 3 seg, vel 4. Retire y reserve.
Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite, programa 5 min, temp 100º y vel 4.
Agrega la harina y programa 1 min, 100º vel3. a?ada la pastilla de caldo, la leche y el vino y sazone con sal, pimienta, nuez moscada y cayena (ojo con la cayena, la ultima vez me pasóy nos salian unos coloretes....)
Programa vel 5 unos segundos. Limpiar las paredes del vaso. Vuelva a programar 5 min, 100º y vel 3. Agregue sobre esta bechamel 3 cucharadas de los mejillones troceados y triture unos seg. vel 4.
Rectificar de saz?n. Rellenar los mejillones y empanar con huevo y pan rallado
