*Tarta facilona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2004 12:41

Gebirg escribió:[Seguro que ya la tienes Cova!!! Pero te la pongo por si las moscas!!. Besitos preciosa!!!! :)

BICA GALLEGA DE LOUVEIVI

Espero que sea esta!!!! :duda:
:wink:
8)


Menos mal que hay un alma caritativa que se digna a ponerla, no c**o su propietaria, que se guarda las cosas para ella :lol: :lol: :lol:

Pero creo que no ha hecho esta receta esta vez, para esta foto

BICA GALLEGA 2 (de louveivi)

* 4 huevos
* El peso de los huevos en harina
* El peso de los huevos en azúcar
* 1/2 vaso de aceite (girasol o maíz)
* 1 cucharadita de Royal

1.- Poner las claras a punto de nieve

2.- Añadir las yemas y el azúcar y batir

3.- Echar el aceite y seguir batiendo

4.- Mezclar la harina con el Royal y echar sobre la mezcla anterior. Revolver con una cuchara de palo, de forma envolvente. No con batidora.

5.- Poner en molde untado con mantequilla y enharinado. Espolvorear con azúcar.

6.-Cocer a fuego medio durante 30 min. aproximadamente. Horno precalentado a 180º



ASÍ ya que ella no las ha puesto, las demás pueden ver sus recetillas, aunque no debíamos ponerlas, pues creo que ella no quiere ponerlas :dientes: :dientes: :dientes:

:lol: :lol:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 29 May 2004 15:54

comoju escribió:
Gebirg escribió:[Seguro que ya la tienes Cova!!! Pero te la pongo por si las moscas!!. Besitos preciosa!!!! :)

BICA GALLEGA DE LOUVEIVI

Espero que sea esta!!!! :duda:
:wink:
8)


Menos mal que hay un alma caritativa que se digna a ponerla, no c**o su propietaria, que se guarda las cosas para ella :lol: :lol: :lol:

Pero creo que no ha hecho esta receta esta vez, para esta foto

BICA GALLEGA 2 (de louveivi)

* 4 huevos
* El peso de los huevos en harina
* El peso de los huevos en azúcar
* 1/2 vaso de aceite (girasol o maíz)
* 1 cucharadita de Royal

1.- Poner las claras a punto de nieve

2.- Añadir las yemas y el azúcar y batir

3.- Echar el aceite y seguir batiendo

4.- Mezclar la harina con el Royal y echar sobre la mezcla anterior. Revolver con una cuchara de palo, de forma envolvente. No con batidora.

5.- Poner en molde untado con mantequilla y enharinado. Espolvorear con azúcar.

6.-Cocer a fuego medio durante 30 min. aproximadamente. Horno precalentado a 180º



ASÍ ya que ella no las ha puesto, las demás pueden ver sus recetillas, aunque no debíamos ponerlas, pues creo que ella no quiere ponerlas :dientes: :dientes: :dientes:

:lol: :lol:
:) Pues te la copio.......que esa no la tenía yo!!!.
Aysssss......esta gallegui?a con los secretillos culinarios!!!!!! :lol: :lol: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 May 2004 17:02

Me voy corriendo a hacerla!!!!!!!!!!! que pinta tiene :D :D :D

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 29 May 2004 20:02

qué buena pinta y con lo que me gusta la comida gallega :plas: :dientes:

REVA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por REVA » 29 May 2004 20:42

yO HICE LA PRIMERA RECETA Y SALE BUENISIMA... :up: :plas: :plas: :dientes: :dientes:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 29 May 2004 21:33

:o :babas: :babas: :babas:

Quien me mandaréa a mi ver estas fotos, no lo resisto :cry: , me va a dar algoooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:


Te ha quedado muy apetitosa esa bica, algún día la haré, cuando acabe la dieta, claro :wink:

:beso:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 29 May 2004 21:57

?La 1 o la 2ª Es igual... me quedo con la de chocolate, pero, lLurdes... te vas a tener que inventar otro tútulo para tus tartas porque c**o "Tarta facilona de Louveivi" ya tengo dos y con esta... seráan tres. :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 29 May 2004 21:59

??¿No se?is malas lenguas!!!. :pelea:
No puse estas recetas porque ya las había puesto en su día y no quiero ser repetitiva :( pero si alguien no las tiene... no tengo ningún inconveniente.
Me hab?is entendido Doña Cata y Doña Cova? ?Faltar?a mas! Imagen

:lol: La de la fotograf?a está hecha con la receta que puso Gebirg.


Imagen Hola Gebirg, hacía mucho tiempo que no coincidíamos!!!


Cheese, animate a hacerla que es muy fácil. :)

Reva, me alegro que te haya gustado :dientes:

Besiños pa todas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAVE
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:ALGECIRAS

Mensaje por MAVE » 29 May 2004 22:01

Pues yo no tenía ninguna de las dos, así que apuntadas y decir......pos nada que me he quedado sin habla, si sabe igual que la pinta que tiene........mu bien :plas: :plas:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 29 May 2004 22:10

louveivi escribió: Hola Gebirg, hacía mucho tiempo que no coincidíamos!!!
Hola preciosidad!!!!!! A mi tambiénme alegra leerte por estos lares!!!. Y que conste......que no te olvido gallegui?a!!!
Mil besos dulzura de mujer.......y hoy nunca mejor dicho con esas deliciosas tartas!!! :D :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados